:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني يفتتح معرض الآثار العراقية التي تم استردادها من بعض الدول الاخرى (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٦ م) الأخبار الامم المتحدة: العراق يعيش حالة استقرار متقدماً بخطى نحو تنمية مستدامة (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٣ ص) الأخبار قرار ايراني بشأن معاوية (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٢٢ ص) الأخبار انفجار دامي في شارع المتنبي .. حدث في مثل هذا اليوم (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار بسبب قرارات ترامب الاحادية.. كندا والصين تفرضان رسوما مضادة على أميركا (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يتلقى دعوة رسمية من السفير الصربي لزيارة بلغراد (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٣ م) الأخبار القضاء الاعلى يعلن اتلاف ٢٣٩ كيلو غرام من المواد المخدرة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:١٨ م) الأخبار الخارجية الصينية: التهديد والردع سياسة خاطئة تنتهجها الولايات المتحدة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٠٠ ص) الأخبار وزارة العمل تعلن اطلاق المنحة الطلابية للأشهر الثلاثة الاخيرة من العام ٢٠٢٤ (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص) الأخبار عضو لجنة الامن النيابية: قانون الحشد الشعبي اصبح جاهز للتصويت (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٦ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
٦ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٩٦
عدد زيارات اليوم: ٣٧,٩٢٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٤,٢٨٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٢٧٣,٣٧٦
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٤٥٥,٨٢٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٠٠
الملفات: ١٥,٣١٨
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 التقارير

الأخبار موقع أخباري تابع للحزب الإسلامي يحرض ضد الحشد الشعبي المقاتل لداعش ونائب سني يقول أن الحرب على داعش هي حرب على السنة!

القسم القسم: التقارير التاريخ التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠١٤ م ٠٨:٣٦ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٤٤٣ التعليقات التعليقات: ٠
في تصريح طائفي مكشوف تحدث النائب عن تحالف القوى العراقية طلال خضير الزوبعي، في بيان له ، أن "الهدف من العمليات العسكرية في الموصل والفلوجة وعدد من المدن العراقية ليس القضاء على الإرهاب وحسب بل أنها تهدف أيضاً إلى أضعاف أهل السنة في العراق وجعلهم اقلية.

من جهة أخرى زعم موقع النور الإخباري التابع لإعلام الحزب الإسلامي العراقي أن قوات الحشد الشعبي ترتكب مخالفات وانتهاكات بحق أبناء القرى والمناطق التي تتحرر من قبضة داعش.

ونسب أقوالا لـ "مصادر أمنية ومحلية جنوب كركوك" لم يحددها، بأن عناصر الحشد الشعبي ترتكب مخالفات وانتهاكات بحق أبناء القرى والمناطق التي تتحرر من قبضة داعش.

و نسب الموقع الذي ما فتئت أخباره تصاغ بشكل طائفي تحريضي الى من أسماه  ضابط قوات البيشمركة أحد في قرية ينجينة في تصريح، تابعه "النور نيوز"، انه "تغيرت سياسة ومعاملة مسلحي الشيعة بالكامل, ففي البداية كان هدفهم تحرير المناطق الشيعية، ولكن الآن يسعون إلى الانتقام".

وبشأن تصرفات مسلحي عناصر الحشد الشعبي خاصة بعد فك الحصار عن ناحية آمرلي، بين شيروان، انه "بعد تطهير ناحية امرلي وسليمان بيك وقرية ينجينة وعدد من القرى دخل مسلحو الحشد الشعبي قرية ينجينة وقاموا بتدمير كل تلك الدكاكين والمخازن التي تعود ملكيتها لعرب السنة".

واضاف انه "كلما عثروا على جثة داعش، في البداية يقطعون رأسه ثم يجرونه بالسيارة في شوارع الحي ويتم الاستعراض بجثته".

وقال الموقع الطائفي "من جانب آخر، قال مدير مركز شرطة داقوق الملازم احمد بولا في تصريح لوكالة كردية، اطلع عليه "النور نيوز"، ان "هناك عدة مناطق في حدود محافظة كركوك خاضعة لسيطرة مسلحي تنظيم داعش، والجهات الأمنية بالتعاون مع الطائرات العراقية والأميركية حددوا ساعة الصفر لتطهير تلك المناطق وطرد مسلحي داعش، وينوي مسلحو الشيعة المشاركة في العملية، والعرب السنة منزعجون تماما من مشاركة مسلحي الشيعة في هذه العملية".

وتابع "لدينا تواصل مستمر مع العرب السنة في تلك المناطق عن طريق رؤساء العشائر، اذ يطالبون بوصول قوات البيشمركة إلى مناطقهم وهم يسلمون أسلحتهم شريطة منع دخول مسلحي الشيعة".

 من جهة أخرى وفي تصريح طائفي مكشوف تحدث  النائب عن تحالف القوى العراقية طلال خضير الزوبعي، في بيان له الاربعاء،  أن "الهدف من العمليات العسكرية في الموصل والفلوجة وعدد من المدن العراقية ليس القضاء على الإرهاب وحسب بل أنها تهدف أيضاً إلى أضعاف أهل السنة في العراق وجعلهم اقلية.

مؤكداً أن ثمة الآلاف من العراقيين الذين يقطنون في المناطق السنية التي تتعرض للقصف والإرهاب قد وصلوا إلى قناعة تامة بمغادرة العراق وطلب اللجوء في الدول الأوربية فهم يعتقدون بأن ليس هنالك أمل في استقرار الوضع الأمني داخل العراق وهو مؤشر خطير جداً سيؤثر على استحقاقات أهل السنة في المرحلة المقبلة.

وأوضح الزوبعي إن العمليات العسكرية التي يقوم بها الجيش والقوات الأمنية يجب أن تفرق بين من يحمل السلاح وبين المواطنين العزل فهنالك الكثير من الأبرياء قد تعرضوا إلى أذى ومعاناة كبيرة جراء القصف العشوائي على المدن والمحافظات التي أصبحت ساحة حرب مفتوحة وهو ما يستوجب الانتباه لهُ والعمل على إيقافه .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني