:: آخر الأخبار ::
الأخبار حرائق تجتاح اليونان وسط رياح عاتية ودرجات حرارة قياسية (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٥ م) الأخبار "بودول" تجتاح جنوب الصين بعنف وتشل المدن الكبرى وسط أعلى درجات التأهب (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٠ م) الأخبار إيران تدين تصريحات نتنياهو بشأن "إسرائيل الكبرى" وتدعو لتحرك دولي لردع "الطموحات الفاشية" (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٣ ص) الأخبار وزارة الزراعة توجه مربي الأسماك لاعتماد النظام المغلق وتوفر قروضاً لتسهيل إنشائه (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٢ ص) الأخبار كاميرات العتبة العباسية تؤدي ثلاث مهام حيوية خلال زيارة الأربعين (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٦:١١ م) الأخبار تراجع الحرارة ابتداءً من الخميس.. العراق يودّع ذروة الصيف (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥٤ م) الأخبار العراق وتركيا يتفقان على تشكيل لجنة جمركية مشتركة لتعزيز التعاون التجاري (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٤ م) الأخبار السوداني يوافق على ترقية الضباط المصابين بعجز ٥٠% فأكثر وإحالتهم إلى التقاعد خلال ١٤ يومًا (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٢ م) الأخبار "العتبة الحسينية تعتمد السوار الذكي لحماية الأطفال في زيارة الأربعين" (التاريخ: ١٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٨ م) الأخبار يد العدالة تسبق الجريمة: إحباط هجوم يستهدف الأربعينية (التاريخ: ١٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢١ / صفر المظفر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٦ / مرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٦ / أغسطس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٩٠
عدد زيارات اليوم: ٣٨,٤٩٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٥,٧٤٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٠٠٥,٧٧١
عدد جميع الطلبات: ١٩٤,٨١٦,١٦٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٩
الأخبار: ٣٩,٥١٢
الملفات: ١٥,٩١٠
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار عشائر عامرية الفلوجة: فتوى السید السیستانی أنقذتنا والمرجعیة البوابة الوحيدة لأبناء العراق

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٩ / يونيو / ٢٠١٥ م ٠٦:١٧ م المشاهدات المشاهدات: ٧٢٢ التعليقات التعليقات: ٠

ضمن سلسلة الزيارات والجولات الميدانية التي يقوم بها مكتب سماحة المرجع الدينيّ الأعلى السيد علي الحسينيّ السيستانيّ(دام ظلّه الوارف) زار وفدٌ من المعتمدين مثّل مكتب سماحته بالإضافة الى وفدٍ مثّل العتبة العباسية المقدّسة قضاءَ عامرية الفلّوجة التابعة لمحافظة الأنبار والتقى بشيوخها ووجهائها، وما إن وطأ أرض المدينة حتى استُقبِلَ بعبارات الترحيب والحفاوة من قبل شيوخ المدينة ووجهائها عادّين هذه الخطوة أنّها تأكيدٌ على التلاحم الوطنيّ والأخوّة العراقية ونبذ للطائفية المقيتة التي فشل في زرعها أعداءُ العراق والإنسانية.

السيد هاشم الموسوي مسؤول وفد العتبة العبّاسية المقدّسة المنضوي ضمن وفد مكتب سماحة السيد السيستاني(دام ظلّه) بيّن من جانبه لشبكة الكفيل: "أنّ اللقاء استُهِلّ بكلمةٍ موجزة للسيد شهيد الموسوي معتمد مكتب السيد السيستاني(دام ظلّه)، نقل من خلالها سلام وتحيّات المرجع الدينيّ الأعلى لأهالي عامرية الفلّوجة، مثنياً في الوقت نفسه على أهالي هذه المدينة ومواقفهم البطولية ومساندتهم للقوّات الأمنية والحشد الشعبيّ المقدّس في القتال ضدّ عصابات داعش الإرهابية، حاثّاً إيّاهم على الوقوف صفّاً واحداً وبذل الجهود لتحرير المحافظة من براثن العصابات التكفيرية، كما بيّن السيد شهيد أنّ سماحة المرجع يتابع باستمرار أحوال هذه المناطق ويدعوهم للخلاص من هذه الغمّة بأن يقفوا يداً واحدةً مع القوّات الأمنية والحشد الشعبيّ للتصدّي للهجمة الشرسة التي يتعرّض لها العراق من قبل عصابات الكفر داعش الإجرامية وأن يستمرّ صمود أهل عامرية الفلوجة، وإنّ هذه الزيارة هي جزءٌ من زياراتٍ قمنا بها لكافة المناطق المحرّرة منها أو المحاصرة بالإضافة الى قوّات الحشد الشعبيّ من شمال العراق الى أقصى مناطقه.

الشيخ عامر العيساوي من شيوخ عشائر البوعيسى في عامرية الفلّوجة أوضح من جانبه لشبكة الكفيل: "بفضل الله تعالى وحمده الأوضاع في العامرية مستقرّة، وأبناء العشائر واقفون على الساتر ولن يسمحوا للدواعش بالتقدّم شبراً واحداً الى أرض العامرية رغم محاولاتهم المستمرّة، وقد أعطينا العديد من الشهداء وبهمّة العشائر وإخواننا في الجيش العراقي الباسل والحشد الشعبيّ الذين لا ننسى بطولاتهم فهم يتقدّمون أمام العشائر لمواجهة العدو، وكلّنا اليوم واقفون في خندقٍ واحدٍ لمواجهة الأعداء، فشكراً جزيل الشكر للمرجع الدينيّ الأعلى السيد علي السيستاني على هذه الالتفاتة والزيارة التي تعبّر عن حالة أبوّة المرجعية لكلّ العراقيّين بأطيافهم وانتماءاتهم ولم تقتصر على فئةٍ واحدة، وهذا الوفد وبمعية أبناء العتبة العباسية المقدّسة هي رسالة الى كلّ المشكّكين بوحدة العراق الواحد".

مُضيفاً: "هذه الزيارة الكريمة شرّفتنا ورفعت معنوياتنا، علماً أنّ المرجعية الرشيدة قبل هذه الزيارة أرسلت لنا وفوداً ووقفت معنا ودائماً تؤكّد لأهل الأنبار أنّها على استعداد لتلبية أيّ حاجة لهم، فالمرجعية الكريمة لكلّ العراقيّين وهي البوّابة الوحيدة لأبناء العراق، والعراق لكلّ العراقيّين ونحن بالنيابة عن أهالي عامرية الفلّوجة نقف ونساند أبناء القوّات الأمنية والحشد الشعبي في معاركهم ضدّ الإرهاب وتحرير محافظة الأنبار والتصدّي للهجمة الشرسة التي يتعرّض لها العراق من قبل زمرة داعش الإجرامية ومن لفّ لفّهم، وإنّ فتوى الوجوب الكفائي التي أطلقتها المرجعية الدينيّة العُليا أنقذت العراق وأهله وحفظت كرامته وأعادت هيبة القوّات الأمنية، نحن لا علاقة لنا بمن يغرّد خارج السرب وهؤلاء لا علاقة لهم بهذه المحافظة ونحن كقبيلة البوعيسى وأيّ عشيرة أخرى في هذا القضاء أيّ إنسان له علاقة بتنظيم داعش الإرهابي المجرم نقوم بنفيه من العشيرة، والذي يتكلّم عن الحشد الشعبيّ بسوء فهو يمثّل نفسه لأنّ له صلة قوية بالدواعش ولا يريد أن يؤثّر على مصلحته والذي لا يُدافع اليوم عن العراق لا مكان له فيه".

يُذكر أنّ هذه الزيارة كانت ضمن جولةٍ قام بها مكتبُ سماحة المرجع الدينيّ الأعلى السيد علي الحسينيّ السيستانيّ(دام ظلّه) بالإضافة الى وفدٍ من العتبة العباسية المقدّسة، وشملت الزيارة بالإضافة الى هذا اللقاء جولة على مخيمات النازحين وتوزيع المساعدات العينية والمادية لهم.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني