وذكر بيان للمجلس الاعلى تلقت "شبكة فدكـ الثقافية" نسخة منه اليوم ان " السيد عمار الحكيم حضر بمجلس العزاء المقام على ارواحهم امس الاربعاء و دعا الله العزيز القدير ان يتغمد الشهداء برحمته وان يلهم ذويهم الصبر والسلوان".
واكد رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي " اهمية ان تتحمل الحكومة ووزارة الدفاع مسؤوليتها في تعويض ذوي الضحايا وبناء البيوت المهدمة وفتح تحقيق يبين ملابسات الحادث".
وكان مجلس الوزراء قد ناقش ايضا الحادث المؤسف الذي وقع في منطقة النعيرية ببغداد الجديدة ، حيث وجه رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة بفتح تحقيق بالحادث ، وتعويض المتضررين " .
وكانت قنبلة قد سقطت من طائرة نوع سيخوي عراقية على منطقة النعيرية في بغداد الجديدة عن طريق الخطأ يوم الاثنين الماضي ، واسفر سقوطها عن استشهاد واصابة خمسة عشر مواطنا ، اضافة الى تدمير ثلاثة منازل بالكامل في المنطقة .