وقال الصدر خلال زيارته لمحطة الطاقة الغازية في محافظة النجف انه "يجب استجواب وزير الكهرباء قاسم الفهداوي، وإقالته "إذا ثبت تقصيره"، مشيرا إلى أن "المرجعية الدينية خط أحمر ولا يمكن قبول التجاوز عليها".
واستنكر "الاعتداء على المتظاهرين قائلا ان "المتظاهر دائما محق"، وايضا الاعتداء على القوات الأمنية والحوزة العلمية والمدارس الدينية، لأن هؤلاء ضيوف على الحوزة العلمية".
وتابع الصدر "لا يجوز للمتظاهر الاعتداء على القوات الأمنية ويجب الحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة"، مشيرا إلى وجود "مؤسسات تابعة للدولة يجب التظاهر أمامها وبشرط أن تكون المظاهرات سلمية".
كما طالب بإلغاء خطوط الطوارئ فورا كونها "جريمة لا تغتفر" باستثناء المستشفيات والمدارس وبعض المؤسسات الخدمية، مؤكدا أنه "لا يجوز إيصالها إلى بيوت المسؤولين والسياسيين".
و (تظاهر المئات من المواطنين في محافظة النجف مساء السبت، للمطالبة بتحسين واقع التيار الكهربائي وسط اجراءات امنية مشددة.
وطالب المتظاهرون الذين كانوا من سكنة منطقة الرشيد وحي العسكري شمال المدينة، باقالة المدراء المسؤولين عن تردي الكهرباء ودعوا لزيادة ساعات تزويد المواطنين بها وانصاف المحافظة".
وردد المتظاهرون شعارات نددوا من خلالها بسوء الخدمات واتهموا جهات لم يسموها بالتعمد في خلق ازمة لغرض ضياع الحقوق حيث رددوا ( باسم الدين باكونا الحرامية ، وشلع قلع كلهم حرامية).