وكان الشيخ الكبيسي وهو من العراق قد اعتبر ان كل ما تعانيه الأمة هو بسبب معاوية بن أبي سفيان وذلك في رده على أحد المتصلين قائلا له: النواصب والروافض واحد وكلكم سواء. انتم تحبون معاوية الذي أمر بسب علي بن أبي طالب من على المنابر.
واقسم الكبيسي أن مصيبة الأمة الإسلامية من معاوية، مطالبا من المتصل أن يكون مع علي بن أبي طالب عليه السلام .
وطالب الكبيسي من المتصل أن يختار واحدا فأما أن يكون مع معاوية أو يكون مع علي، داعيا الله أن يحشره "الكبيسي" مع علي بن أبي طالب.
وطالب السلفيون بطرد الكبيسي من الإمارات والغاء برنامجه الذي يذاع على الهواء مباشرة على قناة دبي بسبب ما وصفوه بتشيع الشيخ الكبيسي , ثم تلا ذلك أنباء تحدثت عن قيام الشيخ محمد بن راشد حاكم دبي بإصدار اوامر تقضي بمنع الشيخ الكبيسي من الاستمرار ببث برنامجه "واخرى متشابهات" .