:: آخر الأخبار ::
الأخبار محافظ بغداد يعلن تسليم ٦٢٥ مدرسة جديدة الى مديريات التربية لغاية الآن (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يفتتح معرض الآثار العراقية التي تم استردادها من بعض الدول الاخرى (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٦ م) الأخبار الامم المتحدة: العراق يعيش حالة استقرار متقدماً بخطى نحو تنمية مستدامة (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٣ ص) الأخبار قرار ايراني بشأن معاوية (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٢٢ ص) الأخبار انفجار دامي في شارع المتنبي .. حدث في مثل هذا اليوم (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار بسبب قرارات ترامب الاحادية.. كندا والصين تفرضان رسوما مضادة على أميركا (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يتلقى دعوة رسمية من السفير الصربي لزيارة بلغراد (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٣ م) الأخبار القضاء الاعلى يعلن اتلاف ٢٣٩ كيلو غرام من المواد المخدرة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:١٨ م) الأخبار الخارجية الصينية: التهديد والردع سياسة خاطئة تنتهجها الولايات المتحدة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٠٠ ص) الأخبار وزارة العمل تعلن اطلاق المنحة الطلابية للأشهر الثلاثة الاخيرة من العام ٢٠٢٤ (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٧ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
١٧ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
٧ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٥١
عدد زيارات اليوم: ٩,٩٢٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٤,١٥١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٢٩٩,٥٢٥
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٤٨٠,٩٢٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٠١
الملفات: ١٥,٣١٨
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار نصر الله : من يتحمل مسؤولية سفك الدماء في سوريا هو من يمنع الحوار والحل السياسي فيها

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٥ / يناير / ٢٠١٣ م ٠٦:١٢ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٥٩٨ التعليقات التعليقات: ٠
الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله
الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله
دعا امين عام حزب الله لبنان نصر الله اليوم الخمیس اللبنانيين الى حفظ وحدة الوطن والشعب ورفض مخطط التقسيم ومواجهتها ، مشيرا الى ان من يتحمل مسؤولية سفك الدماء في سوريا هو من يمنع الحوار والحل السياسي في هذا البلد، معتبرا ان " المطلوب ايجاد تسوية سياسية لتوقف اراقة الدماء والقتال وحل مشكلة استمرار النزوح والحرب الدائرة فيها .

وفي كلمة بمناسبة ذكرى أربعينية الإمام الحسين عليه السلام اشار نصر الله الى ان " هناك مشاريع ومخططات لتقسيم لبنان " ، مؤكدا على " ضرورة مواجهة هذه المشاريع بالتمسك بوحدة لبنان دولة وشعبا ومؤسسات".

وذكر أمين عام حزب الله " نعيش في لبنان والمنطقة اجواء الفتن وبالنسبة للكثيرين ضاعت البوصلة ، مؤكدا ان النهج التفكيري الذي تصنعه اميركا يهدف إلى صنع فتنة دامية بين أبناء الأمة".

واضاف نصر الله "ندعو إلى الحفاظ على هوية البلاد العربية والإسلامية مهما كانت المطالب محقة"، معربا عن " رفضه لأي شكل من أشكال التقسيم أو دعوات الانفصال في أي دولة عربية أو إسلامية" .

واعتبر ان " خطر ما تواجهه امتنا في هذه المرحلة هو اعادة تقسيم المنطقة على اسس طائفية او جهوية".

وقال نصرالله " لنختلف في الرؤية والموقف لكن هذا لا يعني ان نتقاتل ونتصارع في لبنان" مضيفا" لنحافظ على سلمنا وعيشنا الواحد وهذه مسؤولية الجميع ، كلنا اليوم مدعوون الى المزيد من الاصرار على التعايش والتواصل لمحاصرة اي مسعى للفتنة".

واكد  نصر الله ان " الحكومة اللبنانية الحالية قد منعت انتقال القتال الى الساحة اللبنانية، قائلا" موقف فريقنا السياسي وموقف الحكومة لهما الفضل في منع انتقال القتال في سوريا للساحة اللبنانية ، مشيرا الى انه "لو كان الفريق الآخر هو الحاكم في لبنان لنقل القتال الينا".

وفي موضوع اللبنانيين المخطوفين بسوريا ، اكد نصر الله ان " هذه القضية هي من تداعيات الازمة في سورية"، داعيا الدولة اللبنانية الى  " اتخاذ موقف جاد وحقيقي ازاء هذا الملف قائلا" ادعو الدولة والحكومة اللبنانيتين إلى الدخول في مفاوضات مباشرة مع الخاطفين في سوريا".

واعتبر نصر الله ان " حركة الدولة اللبنانية وليس الحكومة فقط غير مقنعة بشأن ملف المخطوفين في سوريا "، وجدد الدعوة للاهالي للرهان على الدولة، واذا وجدت الدولة نفسها عاجزة، على الدولة ان تبلغ الموضوع للاهالي والى القوى السياسية بما فيها نحن"
 
واكد نصر الله ان "تركيا والسعودية وقطر بحكم دورها في الأزمة السورية قادرة على حل مشكلة المخطوفين" واشار الى ان "المجموعات المسلحة في سوريا تتأثر بأوامر هذه الدول .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني