ناشدت النائبةعن التحالف الوطني كميلة الموسوي أعضاء مجلس النواب بالتوقيع على ورقة فتح ملفات السجناء العراقيين الذين يتعرضون إلى اشد أنواع التعذيب في السجون السعودية.
وأوضحت الموسوي في تصريح نقله عنها المركز الخبري التابع للمجلس الاعلى "إن المواطنين العراقيين يواجهون أحكاما بدائية بالإعدام عن طريق قطع الرؤوس بالسيف"..وطالبت الموسوي وزارة الخارجية العراقية بمتابعة ملف السجناء العراقيين في السعودية وإيقاف إحكام الإعدام وخاصة بحق محمد عبد الأمير والذي سينفذ الانعدام بحقه بعد أيام.
وتابعت "ان المواطنين العراقيين يتعرضون لملاحقة قوات الأمن السعودية على الحدود وتقوم هذه القوات بشبه أعمال قرصنة وخطف المواطنين وتلفيق التهم إليهم".
و ناشدت الموسوي كذلك جهات الإعلام كافة بضرورة نشر القضية ببرامجها الحوارية والإخبارية لإنقاذ هؤلاء المظلومين وإجراء لقاءات مع شخصيات حكومية مسئولة عن هذا الملف
وأبدت الموسوي استعدادها التام للتعاون مع كافة الجهات لتزويدهم بالوثائق التي تخص ملف السجناء وأسماء المحكومين بالإعدام واللذين نفذ بهم الحكم وأسماء السجناء .