كشف مسؤول عراقي رفيع، عن أن روسيا من المقرر أن تزود العراق بـ٤٠٠ مركبة متطورة من كاسحات الألغام الأسبوع القادم، فيما أوضح أن العراق وقع عقداً سرياً مع روسيا لتجهيز الجيش العراقي بهذه المركبات لاستخدامها ضد تنظيم "داعش" في شمال وغرب العراق.
نفى مكتب رئيس المؤتمر الوطني العراقي النائب أحمد الجلبي تقديم الجلبي اعتذاره الى وزير العمل والشؤون الاجتماعية [محمد شياع السوداني] بشأن ما نُسب اليه من اتهامات للاخير في اداءه للوزارة.
اكدت المرجعية الدينية العليا المتمثلة بآية الله السيد علي السيستاني يوم الجمعة استمرار تدفق الارهابيين من الجنسيات العربية والاجنبية الى صفوف تنظيم داعش في العراق، فيما دعت الى زيادة تحفيز الكوادر الطبية للانضمام الى الوزارات الامنية، انتقدت تدني نسب النجاح بين الطلاب في مرحلة المتوسطة.
أعلنت وزارة التربية، السبت، عن عزمها تحويل شهادة المعلمين والمعلمات في المستقبل من الدبلوم إلى البكالوريوس، مبينة ان ذلك ياتي بعد استبدال معاهد المعلمين والمعلمات بكليات.
نجح مخترعون من محافظة البصرة بالتعاون مع الجناح العسكري لمنظمة بدر بتصنيع طائرة استطلاع مسيرة هي الاولى من نوعها في البلاد، للافادة منها في الحرب ضد تنظيم الدولة الاسلامية “داعش”.
كشف مصدر مطلع من داخل مدينة الفلوجة جنوب شرقي الانبار ،اليوم الخميس، عن هروب كبير لعوائل عصابات داعش الارهابية بعد حصار القوات الامنية وابطال الحشد الشعبي للمدينة.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة