استقبل السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي بمكتبه في بغداد الخميس ٣/٤/٢٠١٤ ممثل الأمين العام للأمم المتحدة في العراق نيكولاي كيلادينوف .
اتهمت النائب عن كتلة الأحرار في محافظة الديوانية، اقبال الغرابي، بعض المتنفذين واصحاب القرار بشراء بطاقات الناخب وتمزيقها لحرمانهم من الادلاء باصواتهم في الديوانية .
هاجمت وزارة الثقافة والرياضة والشباب في حكومة اقليم كوردستان،الخميس، الهيئة العامة للاتصالات العراقية بشأن حرمان القنوات الكوردية من الحملة الدعائية لصالح المفوضية العليا المستقلة للانتخابات .
اكد رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم خلال لقائه مع وفد كبير من شيوخ ووجهاء محافظة واسط بمكتبه في بغداد اليوم الخميس على ضرورة تعزيز الوحدة الوطنية والمحبة بين كافة مكونات الشعب العراقي ، مبينا ان "اللحمة الوطنية العراقية افشلت مخططات الاعداء في بث الفرقة بين ابناء الشعب الواحد".
رأى الرئيس المصري السابق حسني_مبارك خلال حوار هاتفي مع صحيفة "المصري اليوم"، عبر سكرتيره الخاص، أن الشعب قال كلمته بخصوص تولي المشير عبد الفتاح السيسي رئاسة البلاد، وأضاف "جرى اختياره بالفعل ولذلك فليس أمام الشعب على الساحة السياسية الآن إلا هو".
كشف مصدر في مجلس النواب العراقي، الخميس، عن رفع جلسة المجلس المقررة اليوم الى يوم الاحد المقبل، فيما اشار الى ان التأجيل جاء بعد اعادة حساب اصوات الحاضرين ووجود فرق بين العدد المعلن والعدد الحقيقي.
أفاد مصدر أمني رفيع، اليوم الخميس، بأن الحكومة نقلت نزلاء سجن أبو غريب، غربي بغداد، إلى أماكن أخرى، خشية اقتحامه من الجماعات الارهابية لاسيما بعد اقترابهم من المنطقة التي يقع فيها.
اكد النائب عن ائتلاف المواطن حبيب الطرفي اليوم الخميس ان "استهداف محافظ البصرة امر متوقع لان الاخير استطاع ان يثبت جدارته في المهام الموكلة اليه"، مؤكدا انه "استطاع ان يرفع الحيف عن كاهل المواطن".
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة