في اسلوب يتبعه نواب دولة القانون من اجل الفوز بالانتخابات البرلمانية في كل مرة هو استخدام ورقة تمليك المجمعات السكنية التابعة للدولة الى ساكنيها فكانت النائبة عن دولة القانون ندى السوداني اول من استخدمتها في الانتخابات السابقة عندما اجتمعت بساكني مجمع الصالحية السكني وهو…
القسم:التقاريرالتاريخ:١٥ / مارس / ٢٠١٤ م ٠١:١٩ مالمشاهدات: ٢٣٣٠التعليقات: ٠
شهدت محافظة النجف الاشرف تواصل تساقط الامطار على مدى يومين متتاليين تنوعت بين الغزيرة والمتوسطة الامر الذي ادى الى تجمع مياه الامطار في الشوارع والطرقات والساحات في عموم احياء واقضية ونواحي المحافظة.
القسم:التقاريرالتاريخ:١٥ / مارس / ٢٠١٤ م ٠١:١٨ مالمشاهدات: ٢٢٧٢التعليقات: ٠
افاد مسؤول أمني يمني كبير، أن عشرات من الإسلاميين السعوديين المتشددين تركوا ساحات القتال في سوريا والعراق وانتقلوا إلى اليمن حيث ساهمت خبراتهم على ما يبدو في سلسلة من الهجمات القاتلة لتنظيم القاعدة.
اكد القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي، عادل عبد المهدي ان العمل بقانون الارهاب دون تشخيص المنظمات المقصودة به يجعله اداة للاستهداف السياسي لاتهام اي معارض، داعيا مجلس الوزراء الى تقديم قائمة باسماء المنظمات الارهابية المقصودة للبرلمان لاقرارها، مشددا على ضرورة التمييز بين العنف والارهاب، وبين الخلافات السياسية مع دول الجوار والسياسات المشتركة لمحاربة الارهاب .
علق وزير خارجية البحرين، الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة، على الموقف الذي شهدته جامعة البحرين بتمجيد الطاغية المعدوم صدام حسين بقوله: "ذاكرة البعض لا تتعدى عشاء البارحة، صدام احتل الكويت، وقصف الرياض والدمام والبحرين بمئات الصواريخ.. نحن لا نمجد هذه الأشكال."
أكدت مصادر إعلامية رسمية سورية نجاح العملية الجراحية في القلب التي أجريت لوزير الخارجية والمغتربين وليد المعلم أمس الجمعة في مستشفى الجامعة الأمريكية ببيروت.
اكد مصدر في دائرة العقود التابعة لامانة بغداد ان ائتلاف دولة القانون الذي يتزعمه رئيس الوزراء نوري المالكي تعاقد مع امانة بغداد على نشر دعايته الانتخابية مجانا.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة