اشادت الوكالة الدولية للطاقة الذرية بجهود وزارة البيئة المتمثلة بمركز الوقاية من الاشعاع في مجال حماية البيئة والعاملين ضمن مشروع تصفية المنشآت النووية المدمرة في العراق .
أكد عضو كتلة المواطن النائب عن التحالف الوطني حسون الفتلاوي، أن الازمات الحالية بين الحكومة الاتحادية وإقليم كوردستان، واعتقال حماية وزير المالية رافع العيساوي، متجهة نحو التهدئة والحل، من خلال اعتماد الجميع لغة الحوار لايجاد حلولها.
اكد مستشار رئيس الوزراء لشؤون المصالحة الوطنية عامر الخزاعي ان هناك فصائل مسلحة كانت تقاوم بشرف ولم تتلطخ ايديها بدماء العراقيين وهذا ما اكتشفته المصالحة الوطنية لكن اختلطت الاوراق وضاعت تلك الفصائل.
اعلن النائب عن كتلة المواطن حسون الفتلاوي ان قانوني منحة الطلبة والتقاعد العام سيدرجان ضمن موازنة العام ٢٠١٣ خلال مناقشة الموازنة داخل البرلمان وستكون هناك مناقلات مالية لادخال هذين القانونين حيز التنفيذ .
دعت المرجعية الدينية العليا الى تشكيل خلية ازمة على مستوى الوزارات والجهات المعنية الاساسية بخصوص ماحدث في مناطق متفرقة بالعراق على اثر الامطار التي هطلت قبل ايام وادت الى هدم عدد من المنازل ،فيما قدمت عدد من النصائح والارشادات للزوار اربعينية الامام الحسين عليه السلام .
دعا النائب عن التحالف الوطني كريم عليوي الى ضرورة تكثيف اللقاءات والحوارات لتقويض الخلاف حول قضية وزير المالية رافع العيساوي, محذرا من تحول الازمة الى صراع طائفي .
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة