قال عضو مجلس النواب عن ائتلاف دولة القانون أحمد حبيب العباسي، "إذا كان هناك استفتاء على تحسين الخدمات، فالوزارات الخدمية بحوزة التيار الصدري"، مضيفا "ليستفتوا جماهيرهم عن ما حققته وزاراتهم، ويقيّموا أداءهم، وعليهم ان يتحدثوا الى وزرائهم ليرسموا لهم سياسة خلال الشهور الستة المقبلة، فالكرة في ملعبهم"
قال القيادي في التيار الصدري الشيخ مازن الساعدي، السبت، أن تياره بانتظار مبادرة من الحكومة، تقدم خطوات ملموسة نحو توفير الخدمات والأمن لأبناء الشعب، وبصورة إيجابية على أرض الواقع، وذلك استجابة للجماهير المليونية التي ساهمت في الاستفتاء الذي نظم مؤخرا، وعند ذلك لن تخرج تظاهرات،…
انتقد النائب المستقل في التحالف الوطني الشيخ صباح الساعدي تصريحات محافظ بغداد صلاح عبد الرزاق حول وضعه خطة محكمة لانهاء ظاهرة بيع المقاولات مطالبا اياه بان يسلم ابن شقيقته المتهم بقضايا فساد اداري قبل ان يضع خطة.
جددت كلتة تيار شهيد المحراب المنضوية داخل التحالف الوطني تأييدها لتظاهرات السلمية التي تشهدها البلاد، سيما المطالبة بتحسين واقع الطاقة الكهربائية،مؤكدة ان بدون صوت الشعب لا يمكن تحقيق شيء.
أعلن عضو البرلمان العراقي والقيادي في المجلس الاعلى الاسلامي النائب " فرات الشرع " عن حسم موضوع المرشحين لشغل الوزارات الامنية بين الكتل السياسية ، مبينا انه سيتم الاعلان عنها وتقديمها الى مجلس النواب الاسبوع المقبل.
اعلن وزير الخارجية العراقي هوشيار زيباري انه بحث مع نظيره البلغاري نيكولاي ملادينوف الذي وصل الى بغداد الاثنين قضية تزويد بلغاريا العراق بالكهرباء،اذ لديها فائض من الطاقة الكهربائية.
تشهد سماء كوكب الأرض اليوم السبت ظاهرة فلكية نادرة لا تتكرر إلا مرة واحدة كل عشرين سنة، وتعرف تلك الظاهرة بالحضيض القمري، حيث يحصل فيها وصول القمر إلى أقرب نقطة ممكنة من الأرض ويبدو معها كبيرا جدا لدى النظر إليه بالعين المجردة في حدث ينتظره الفلكيون ويخشاه المنجمون.
اقدمت القوات السعودية اليوم السبت على تدنيس عدة مساجد في مدينة حمد والعاصمة المنامة بالبحرين. وقال شهود عيان ان الجنود السعوديين يرافقهم البلطجية، اقتحموا عددا من المساجد في حي النعيم بالعاصمة البحرينية وقاموا بتحطيم محتوياتها.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة