اعلن الامين العام لحركة عصائب اهل الحق قيس الخزعلي، السبت، ان هناك من يعمل على نشر "الشذوذ الجنسي" في هذا البلد بدعم أميركي، فيما اشار الى القدرة على استعادة الاراضي التي "استحوذ" عليها رئيس اقليم كردستان مسعود البارزاني بشهر واحد.
أعرب برلمان إقليم كردستان، السبت، عن رفضه قرارات مجلس النواب الاتحادي بشأن استفتاء الانفصال، معتبراً أن غلق المنافذ الحدودية ليس من صلاحيات الحكومة الاتحادية، فيما دعا إلى تنفيذ نتائج الاستفتاء.
اكد الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله، السبت، أن إسرائيل وقوى إقليمية عادوا الى مشروع "تقسيم المنطقة" بدءاً بإقليم كردستان بعد فشل مشروع "داعش"، فيما شدد أن لبنان "أكثر أمناً" من الولايات المتحدة الأميركية.
رأى أمين مجلس تشخيص مصلحة النظام محسن رضائي أن الاستفتاء، الذي أجراه إقليم كردستان العراق، هو انقلاب لرئيسه مسعود بارزاني ضد منافسيه الكرد، معتبرا أن الأخير سعى لاعتلاء ما وصفه بـ"عرش" رئاسة الجمهورية العراق بعد الطالباني.
وافق مجلس الشورى السعودي، السبت، على توصية من إحدى عضواته تتضمن مشاركة الأكاديميات الاختصاصيات في الفقه بنشاط الرئاسة العامة للإفتاء، الهيئة الوحيدة المخولة بإصدار الفتاوى في المملكة.
سادت حالة من الذعر بين المصريين، بعد توجيه وزارة التموين، تحذيرا من استخدام نوع جديد من العطور، انتشر مؤخرا في الصيدليات والمحال يؤدي إلى الوفاة بعد ٣ أيام من استخدامه.
اعلنت المنشأة العامة للطيران المدني، السبت، انه لا توجد اية علاقة مالية بينها وبين مطارات الاقليم، وفيما بينت انها لم تتسلم اية بيانات عن كمية الإيرادات ولا مبالغها من هذه المطارات، اشارت الى ان كل ما يرد من اموال يذهب مباشرة لخزينة الاقليم.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة