بتوجيه من وزير النقل كاظم فنجان الحمامي ، عقدت غرفة عمليات وزارة النقل الخاصة بزيارة العاشر من محرم الحرام ، اليوم الخميس ، في مقر الوزارة اجتماعاً تنسيقياً لجهد اسطولها في نقل الزائرين برئاسة رئيس غرفة عمليات النقل الوكيل الاداري احمد كريم عبد ايوب وحضور كل من مدير عام الشركة العامة لنقل المسافرين والوفود المهندس عبد الله لعيبي ومدير عام الشركة العامة لادارة النقل الخاص المهندس قيس الميالي ومعاون مدير عام الشركة العامة لسكك حديد العراق علي عبد الحسين.
حصلت "شبكة فدك" على جدول الامتحانات العامة / الدور الثالث للتعليم المهني ولكافة الفروع والتخصصات الصناعي، التجاري، الفنون التطبيقية، الزراعي، فرع الحسوب وتقنية المعلومات ، التمريض للعام الدراسي ٢٠١٦/٢٠١٧ بحسب ما اعلنته وزارة التربية اليوم.
كشف مصدر نيابي مطلع، الخميس، عن مقاطعة أبداها ممثل الامين للامم المتحدة في العراق يان كوبيتش امام التواصل مع قادة اقليم كردستان، مبينا أنه أغلق هواتفه امام اتصالاتهم، فيما أشار الى حالة من "الارباك" يعيشها هؤلاء القادة بسبب موقف بغداد والرفض الدولي للإستفتاء.
كشف مصدر برلماني، الخميس، عن وثيقة تم قراءتها داخل مجلس النواب وتأجيل التصويت عليها الى جلسة الثلاثاء الاسبوع المقبل تتضمن توصيات من اللجنة المالية النيابية لفرض عقوبات على اقليم كردستان، ردا على الاستفتاء الذي جرى في الخامس والعشرين من ايلول الجاري.
عدت النائبة عن ائتلاف دولة القانون عالية نصيف، الخميس، أن الإجراءات التي اتخذتها الحكومة ضد إقليم كردستان بسبب استفتاء الانفصال ستجعل رئيس الإقليم مسعود البارزاني "يتمنى" العودة للحوار و"الرضوخ" لجميع شروط الحكومة، معتبرةً أن "ورطة الاستفتاء فتحت أبواب جهنم على الانفصاليين".
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة