دعت النائبة عن ائتلاف دولة القانون عواطف نعمة، الثلاثاء، رئاسة مجلس النواب بتشكيل مجلس تحقيق لمحاسبة من قاموا بتعليق لافتة تعزية في البرلمان لعدنان الدليمي، واصفة الاخير بـ"الطائفي".
أعرب متقاعدون، الثلاثاء، عن امتعاضهم من خدمة البطاقة الذكية "كي كارد"، مطالبين الحكومة بإلغائها، معتبرين أنها تحولت الى "نقمة بدلا من أن تكون نعمة"، فيما استعان العديد من المتقاعدين المسنين بقشور الليمون والرمان لتجاوز "محنة" عدم ظهور بصمتهم.
في ظل الظروف والحروب التي عاشها ويعيشها العراقي اصبح عدد المطلقات والارامل يتفاقم من عام لاخر ببلد عاجز عن توفير ابسط حقوق المواطن، الشريحة التي ظلمها القدر وسط مجتمع يعاني التخلف الفكري والعقائدي ، فهي اليوم تطالب بتوفير مكان ان لم يكن متكامل من جميع النواحي فلا بد ان يكون مؤهل لساعات الانتظار الطويلة لاستلام النفقة المحددة من قبل الزوج اوالمحكمة .
طالبت النائب عن كتلة الاحرار نوال جمعة، الثلاثاء، رئيس الوزراء ووزيري الداخلية والدفاع بالتدخل والكشف عن مصير المخطوفين السبعة فجر الاثنين، مشيرة الى ان "هناك جهات تريد الخراب للبلاد وراء اختطاف الناشطين المدنيين والمطالبين بالاصلاح مؤخراً".
دعت اللجنة الأمنية في مجلس محافظة بغداد، الثلاثاء، لجنة الامن والدفاع النيابية إلى محاسبة الضباط المقصرين في العاصمة، مشيرة الى ان ذلك "كارثة"، وأمر لا يُحل بـ"التصريحات إلاعلامية".
صوت مجلس النواب في جلسته الاعتيادية الثانية والثلاثين التي عقدت برئاسة الشيخ همام حمودي عضو هيأة رئاسة المجلس وبحضور ١٧٦ نائبا اليوم الثلاثاء على قانون تشغيل الخريجين الاوائل وانهى قراءة مشروعي قانونين فيما استضاف رئيس ديوان الرقابة المالية الاتحادي للاجابة على اسئلة شفهية.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة