اعلنت خلية الاعلام الحربي، السبت، ان القوة الجوية السورية نفذت سلسلة ضربات استهدفت مقرات عصابات "داعش" الارهابية في الرقة والبوكمال وقرية الدشيشة القريبة من الحدود العراقية، مبينة ان ذلك جاء من خلال اللجنة الرباعية لتبادل المعلومات الاستخبارية.
طالب قائد سرايا عاشوراء {احدى فصائل الحشد الشعبي من أبناء تيار شهيد المحراب} كاظم الجابري، اليوم الخميس، الحكومة بشمول مناطق أبناء الحشد بإعادة الاعمار.
استقبلت قوات سرايا الجهاد اللواء {١٧} احد تشكيلات الحشد الشعبي المرابطة في مناطق غربي الموصل المئات من العوائل الموصلية النازحة من مناطق ناحية المحلبية ومحيطها.
اعتبر رئيس الهيئة السياسية للتيار الصدري ضياء الأسدي، الخميس، أن تياره لم يعد تياراً راديكالياً، مؤكدا أن الصدريين يسعون لتشكيل كتلة سياسية عابرة للطائفية، وفيما بين أن مسار العمل السياسي بالبلاد بحاجة إلى صحوة كبيرة، أرجع سبب "هيمنة" أحزاب وكتل معينة على السلطة طويلاً إلى مفضوية ونظام الانتخابات.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة