:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني يحث اليونسكو على الاهتمام باحتفالية ألفية الحوزة العلمية في النجف الأشرف (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٧ م) الأخبار رئيس البرلمان العراقي يقترح على ايران دعم استقرار سوريا (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٧ ص) الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٣٩١
عدد زيارات اليوم: ٨١,١٧٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٤٢,٣٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٨٣٢,٤٥٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٨٢٠,٧٦٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٩
الملفات: ١٥,٢٢٤
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ترشيح الارهابي طارق الهاشمي أمينا للمؤتمر الإسلامي اهانة لسيادة العراق

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هادي ندا المالكي التاريخ التاريخ: ٢١ / نوفمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٧٢٤ التعليقات التعليقات: ٠

لا اعلم ان كان مثل هذا الامر قد حدث في بلد من بلدان العالم او في منطقة او وطن تتفق فيه كلمة الاخرين على تغييب صوت شعب باكملة لاسباب طائفية او شخصية او مادية دون ان يكون لهذا الوطن وهذا الشعب دور في اتخاذ مثل هكذا قرارات مصيرية ومهمة وهل ان القانون الوضعي والدولي يوافق على ان يتولى مجرم مثل طارق الهاشمي امانة منظمة اسلامية تضم بين جنباتها جميع الدول الاسلامية دون ان ترشحه الدولة التي ينتمي لها وهل في هذا شرف وعزت وفخر لهذه الدول في ان يقع اختيارها على ارهابيا وهل ترتضي هذه الدول ان يكون امينها ارهابيا محكوم عليه بالاعدام بسبب الجرائم التي اقترفها بحق ابناء الشعب العراقي.

كما ان من بين الاسئلة التي تقفز الى الذهن هو كيف يتم الترشيح لهذا المنصب ومن هي الجهة المخولة وهل يحق لدولة ما او دول مجتمعة على ترشيح شخص من دولة اخرى دون ان يكون لهذه الدولة راي في الاختيار او مخالف لراي الدولة وكيف ستتعامل هذه الدولة في حال تم قبول ترشيح الهاشمي مع هذه المنظمة الارهابية الطائفية.
ان ترشيح الارهابي طارق الهاشمي من قبل دول الخليج وخاصة السعودية وقطر والبحرين والامارات بالاضافة الى دول عربية اخرى يمثل استهدافا متعمدا لسيادة العراق واستخفافا علنيا بدماء ابناء الشعب العراقي بل يمثل تكريما علنيا لكل من يقوم بقتل العراقيين.
ان ما يسمى بمنظمة المؤتمر الاسلامي لا تخجل من ان يكون امينها قاتلا ومحكوما عليه بالاعدام بل تفتخر ان يكون على راسها من هو مثل طارق الهاشمي لانها منظمة فاشلة ولا تحترم المهمة التي تشكلت على اساسها وهي طوال فترة وجودها لم تدفع ضيما ولم ترد معتديا وكل ما تقوم به هو الشجب والاستنكار لكن مع هذه المهام الوضيعة فان وجود الهاشمي سيجعلها تتسافل وتصل الى الحضيض.
ان اختيار الهاشمي لم ياتي من العدم او من الفراغ بل انه امر مخطط له ويخفي وراءه دوافع طائفية مبيتة يراد منها كسر شوكة العراق وافهامه ان المحيط العربي والاقليمي لا يرغب بوجود مثل هذه التجربة الديمقراطية التي أسست لحكم الاكثرية بقدر ما يحاولون اعادة الوضع في العراق الى ما كان عليه قبل عام ٢٠٠٣  وتقف وراء هذا التدبير إمارات الخليج ومصر وتركيا لان هذه الدول لا ترى في الهاشمي مجرما بقدر ما تراه مناضلا ووطنيا وشديدا في الحفاظ على بيضة الاسلام التي ينتمي لها هؤلاء الاوباش لان قتل الشيعة في نظر هؤلاء جهاد وتقرب الى الله بل هو من المستحبات كون الشيعة اخطر على الاسلام من اليهود حسب رؤية القرضاوي والازهر ورجال دين البلاد الملكي اللوطي السعودي وحسب الاخواني محمد مرسي.
ان على الحكومة العراقية والشعب العراقي ان ترفض هذا القرار جملة وتفصيلا وحتى لو تطلب ذلك الانسحاب من هذه المنظمة الارهابية وتشكيل تكتل يمكن الاعتماد عليه في مواجهة التحديات والمخاطر التي تتبناها الدول العربية وتركيا ضد العراق وشعبه كما ان على الحكومة التحرك على جميع المنظمات والدول التي لها علاقة بالموضوع وعليها تدويل قرار الحكم ضد الهاشمي واشراك الانتربول في امر القاء القبض.
ان ترشيح الارهابي الهاشمي من قبل الدول العربية يحمل رسالة واضحة مفادها ان العرب لن يقبلوا وجود عراق شيعي بينهم وان على العراق ان يفهم ان الدسائس والمكائد والمؤامرات لن تنتهي ..لكن هل قرأت الحكومة العراقية هذه الرسالة بوضوح وهل استعدت لاخذ العدة وتوحيد الكلمة لصد هذه المخاطر..اتمنى ان يكون لنا رد حازم ولا نجامل على حساب دماء الأبرياء.

التقييم التقييم:
  ٣ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني