:: آخر الأخبار ::
الأخبار حرائق تجتاح اليونان وسط رياح عاتية ودرجات حرارة قياسية (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٥ م) الأخبار "بودول" تجتاح جنوب الصين بعنف وتشل المدن الكبرى وسط أعلى درجات التأهب (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٠ م) الأخبار إيران تدين تصريحات نتنياهو بشأن "إسرائيل الكبرى" وتدعو لتحرك دولي لردع "الطموحات الفاشية" (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٣ ص) الأخبار وزارة الزراعة توجه مربي الأسماك لاعتماد النظام المغلق وتوفر قروضاً لتسهيل إنشائه (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٢ ص) الأخبار كاميرات العتبة العباسية تؤدي ثلاث مهام حيوية خلال زيارة الأربعين (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٦:١١ م) الأخبار تراجع الحرارة ابتداءً من الخميس.. العراق يودّع ذروة الصيف (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥٤ م) الأخبار العراق وتركيا يتفقان على تشكيل لجنة جمركية مشتركة لتعزيز التعاون التجاري (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٤ م) الأخبار السوداني يوافق على ترقية الضباط المصابين بعجز ٥٠% فأكثر وإحالتهم إلى التقاعد خلال ١٤ يومًا (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٢ م) الأخبار "العتبة الحسينية تعتمد السوار الذكي لحماية الأطفال في زيارة الأربعين" (التاريخ: ١٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٨ م) الأخبار يد العدالة تسبق الجريمة: إحباط هجوم يستهدف الأربعينية (التاريخ: ١٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / صفر المظفر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٥ / مرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٥ / أغسطس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٠
عدد زيارات اليوم: ٣,٢٤٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٧٨٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٦,٩٢٤,٧٧٩
عدد جميع الطلبات: ١٩٤,٦٦٤,٥٤٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٩
الأخبار: ٣٩,٥١٢
الملفات: ١٥,٩١٠
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات هـل هذا هــو الاعــــور الــدجــــال؟

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: علاء التريج التاريخ التاريخ: ١٠ / مارس / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٤٠٣٢ التعليقات التعليقات: ٠

تساؤلات كثيرة تطرح حول الاعور الدجال, صفاته , وقت ومكان ظهوره, امكاناته, انصاره... الى غير ذلك من القضايا التي يتحدث عنها المؤرخون و علماء الدين. كما ان اصحاب الاختصاص من المحققين قد اولوا هذا الموضوع اهمية كبيرة من خلال التدقيق في بطون الكتب, فمنهم من ذهب الى تهويل الموضوع واعطائه حجم اكبر من حجمه الحقيقي, وكذلك هناك من حقق بشكل موضوعي مستندا الى روايات معتبرة.

باعتبار ان من يقول كلمة الفصل في تحديد ذلك الدجال هم اهل العلم لذلك كان عنوان موضوعنا على سبيل التساؤل لا الجزم... قبل سنين قرأت روايات تقول ان الاعور الدجال يأتي بخوارق تغرر بالكثير من عامة الناس مما يجعلهم ينخرطوا في صفوفه, ومنها انه يحول التراب ذهبا, وايضا يحي الموتى, وكذلك الذي يتبعه يكون من الخاسرين والذي يتركه يكون من النادمين. ان هذه الكلمات لا تحدد رواية واحدة بعينها وانما نقلنا المعنى من عدة روايات.
تشير بعض الدراسات الى قياس مدى التجاذب الإيجابي والسلبي بين السياسة والإعلام، إن الاعلام من خلال نقل الحدث وتبادل المعلومة يمكنه صناعة الخديعة والتضليل وتزييف الحقائق، لتكون أداةً طيّعة للأجندة السياسية، وهذا ما تشير إليه الأحداث الواقعة في العالم العربي بشكل خاص, فنجد الخط المقاوم ضد اسرائيل تحول الى مد شيعي وصراع طائفي ضد اهل السنة!!!, والطائفية تحوّلت إلى عصًا غليظة يتم إشهارها في وجه كل من يُفكر في استعداء اسرائيل من خلال قطر والسعودية وتركيا!، ان الاعلام اصبح هو المؤشر للنوايا السياسية وإدارة الصراعات، بل هو العامل الاكثر تأثيرا قبل وبعد أي خطوة تنوي الصهيونية العالمية القيام بها من خلال ادواتها في الشرق الاوسط.
ان استحواذ الصهيونية العالمية على أبزر نقاط التأثير من خلال منظومة علاقات واسعة مع الجهات المتنفذة على كافة المستويات، الدينية والسياسية والاقتصادية والدبلوماسية والإعلامية في العالم؛ جعلها تصنع رأيًا مؤثرًا أو قرارًا سياسيًّا. وما عرض الملياردير الإسرائيلي «حاييم صبيان» شراء ٥٠% من أسهم قناة الجزيرة الا احد الشواهد, والجزيرة والعربية نموذجا لتجنيد البهائم القاعدية في العالم الاسلامي لقتل المسلمين بأبشع الطرق وفي ذلك اهداف كثيرة وكبيرة وتحتاج الى حلقات متعددة للكتابة عنها.
من اهم الخوارق التي اوجدها الاعور الدجال الذي اغلق عين الحقيقة وفتح عين التضليل والتزييف.
جعل دويلة قطر عدوا لإسرائيل, بينما هي التي تصدر الغاز الى اسرائيل بأسعار رمزية, بل ان اميرها يقوم ببناء مستوطنات لليهود وقام بنفسه بافتتاحها, وهذا لا يحتاج الى دليل فانه متوفر على اليوتيوب, كما فتحت الامارة جميع ابوابها للكيان الصهيوني بعد انقلاب الامير على ابيه بثلاثة اشهر... وفي نفس الوقت نزلت الى ساحة الصراع ضد محور المقاومة بكل ما لديها من قوة نيابةَ عن اسرائيل, فهي التي تدعم الارهاب الوهابي لقتال حزب الله وتمزيق سوريا ومحاولة الانقلاب في العراق والحصار على ايران!!. ومن خوارق الاعور الدجال, الاحتلال الامريكي للعراق وافغانستان كانت قيادة العمليات تدار من على اراضي القطرية والطائرات تنطلق منها, بينما اظهرها الدجال في عقول اتباعه بانها الند العنيد لذلك الاحتلال من خلال دعم نظام صدام والبكاء على اطلاله وكذلك الدعم اللامحدود لتنظيمات القاعدة!!, ان الدجال جعل رئيس الوزراء القطري و امير قطر من النوابغ, بينما نجد ان الامير و وزير خارجيته من البلهاء, والتي تدير هذه الامارة الصغيرة سفيرة اسرائيل الشيخة موزه.
اما مملكة ال سعود فنحتاج الى مجلدات لنبين كيف نشأ الاعور الدجال بينهم و تكفيهم مفخرة انهم يصدرون الموت للمسلمين في العالم بفتاواهم و منع الاعتراض على اسرائيل, فحلفهم نشأ منذ ان تحالف ابو سفيان مع اليهود في الجزيرة العربية ضد النبي محمد ( ص ), والى يومنا هذا التحالف قائم. ان وثائق ويكيليكس فضحت هؤلاء في فجورهم وانحرافهم الخلقي وشذوذهم الجنسي, وكذلك بينت هذه الوثائق تخطيطهم مع اسرائيل وامريكا للقضاء على حزب الله وذلك قبل الرضيع العربي ( الربيع العربي )!!. وما الخلافات السابقة بين قطر والسعودية الا على الموالاة لإسرائيل.. ان الجزر التي كانت تابعة لمملكة ال سعود تم تقديمها قربانا الى الصهاينة, وكذلك تدمير الاثار الاسلامية بشكل ممنهج. بينما جعلها الدجال هي التي تطبق الاحكام الاسلامية وملكها خادم للحرمين الشريفين وتصدر الاسلام الى العالم و هي الدولة الوحيدة الموحدة لله تعالى و المدافع عن الاسلام واهله.
ان لم يكن هذا التضليل والتزييف والخداع ينطبق على الاعور الدجال المذكور في الروايات, فهذا يعني ان هؤلاء قد فاقوا عليه.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني