:: آخر الأخبار ::
الأخبار حزب الله: خطة ترامب بشأن غزة "خطر استراتيجي" يخدم مشروع إسرائيل الكبرى (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار الحفر العراقية تُعمّق الجهد الوطني بحفر بئر جديدة في شرقي بغداد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٩ م) الأخبار المرشحون يتسابقون على المساحات الإعلانية... والمواقع الأغلى تحسم المشهد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص) الأخبار أكبر خسارة أسبوعية للنفط منذ أشهر... هل بدأ فائض المعروض؟ (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار العراق ضمن أبرز مستوردي الدجاج البرازيلي بـ ١٧٩.٨ ألف طن خلال ٢٠٢٤ (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار قوات الحدود تحبط تهريب ٨٠ ألف حبة مخدرة عبر منطاد على الشريط الحدودي (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م) الأخبار البرلمان يؤجل جلسته إلى إشعار آخر بسبب غياب النصاب (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م) الأخبار المركز الاستراتيجي: أكثر من ٥٣ ألف حالة عنف أسري في العراق خلال عامين ونصف (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار أسعار صرف الدولار في العراق اليوم (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٣ ص) الأخبار وزارة الدفاع الأمريكية تجدد التزامها بتقليص مهمتها في العراق (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٤ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢٦
عدد زيارات اليوم: ١١,٢٧٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٦,٢٢٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٧٦١,٢٥٩
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٨١٧,٣٣٧

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٧٢
الملفات: ١٦,١٠٠
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات أستقبال غباري كبير للمالكي ... وعزوف جماهيري

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الحاج هادي العكيلي التاريخ التاريخ: ١٩ / أبريل / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٥٧١٠ التعليقات التعليقات: ٠
الحاج هادي العكيلي
الحاج هادي العكيلي

ضمن جولات المالكي الدعائية المكوكية التي يقوم بها الى عدد من المحافظات أستعداداً لانتخابات مجالس المحافظات المقررة في العشرين من الشهر الجاري ، كان الغبار الذي غطى اجواء مدينة الناصرية عند وصوله الى المدينة ، حيث أجتاحت عاصفة ترابية ضربت مناطق محافظة ذي قار منذ الصباح الباكر ، كأنها كانت تستقبله لتذكيره بالاهمال الذي تشهده المحافظة من قبل الحكومة المحلية ومجلس المحافظة الذي تدار من قبل اعضاء من أئتلافه وخصوصاً في مجال الخدمات . حيث يشارك أئتلاف دولة الفرعون بقوائم متعددة ضمت العديد من المسؤولين الحكوميين ورؤساء الدوائر الرسمية ويخشى المالكي الذي يملك أتئلافه ثمانية أعضاء في مجلس محافظة ذي قار حالياً من تناقصهم في الانتخابات القادمة بعد ان وجد ضعف الاستقبال الجماهيري الذين لم يولوا أي اهتمام لقدومه الى المحافظة . ومن خلال الاستطلاع للرأي جرى في الفترة القليلة الماضية أشار الى تراجع أئتلاف دولة الفرعون وتقدم أئتلاف المواطن بحصوله على أغلبية المقاعد برئاسة السيد عمار الحكيم ، فلم يأتي هذا التقدم اعتباطياً بل جاء عبر مهرجانات شعبية وفعاليات أنتخابية من القاء اللوم في تردي الخدمات وانهيار الامن بالمحافظة على حزب الدعوة ورئيسه نوري المالكي الذين يدعمون المحافظ القيادي في حزب الدعوة واخفاقاته المتتالية في ادارة المحافظة والمتهم بقضايا فساد ومحسوبيات حزبية ومناطقية ويسعى المالكي الى حمايته والدفاع عنه ورفض استدعائه الى التحقيق حاله حال وزير التجارة ووزير الكهرباء والمفتش العام في وزارة الصحة والقائمة تطول . ويسعى المالكي من خلال جولاته الدعائية في المحافظات الى حشد تأييد انتخابي لقائمة ائتلاف دولة الفرعون وخصوصاً في المحافظات ذات الكثافة السكانية الشيعية في أعقاب معلومات أكيدة ومؤكدة تؤكد تراجع مرشحي الائتلافه في عمليات الاقتراع الخاص الذي شمل منتسبي الجيش والشرطة والأجهزة الأمنية التي جرت يوم السبت الموافق في الثالث عشر من الشهر الجاري.
ونقلاً عن مصادر في مفوضية الانتخابات في محافظة ذي قار، ان الأرقام الأولية تشير الى تقدم مرشحي قائمة أئتلاف المواطن ٤١١ في انتخابات الاقتراع الخاص، رغم تدخلات بعض المسؤولين وقادة الأجهزة الأمنية والعسكرية وإجبار منتسبيهم بالاقتراع لصالح كتلة أئتلاف دولة الفرعون . فأن المؤشرات تشير الى احتلال أئتلاف المواطن القائمة ٤١١ المرتبة الاولى في انتخابات مجلس محافظة ذي قار ، في الوقت نفسه لم يعد امام قائمة أئتلاف دولة الفرعون الى ان تحتل المرتبة الثالثة أو الرابعة .وقد تعود شعب ذي قار على الدعاية المالكية الكاذبة بأنها سوف .. وسوف .. وسوف (( نسوي الهور مرك والبردي خواشيك )) وهي هواء في شبك لم يحصل الشعب الذيقاري على أي مكسب يذكر عدا الوعود الكاذبة . فهذه الوعود هي للاغراض الدعائية عسى أبناء ذي قار أن تنتخب أئتلافه الذي لم يستطع ان يجمع الناس بالرغم من الدعاية التي سبقت مجيئه قبل اسبوع معللين بأن الغبار حال دون حضور الناس الى التجمع ، وحقيقة الامر أن جماهير ذي قار عازفة عن الحضور فكان الغبار هو المستقبل للمالكي .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني