:: آخر الأخبار ::
الأخبار حزب الله: خطة ترامب بشأن غزة "خطر استراتيجي" يخدم مشروع إسرائيل الكبرى (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار الحفر العراقية تُعمّق الجهد الوطني بحفر بئر جديدة في شرقي بغداد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٩ م) الأخبار المرشحون يتسابقون على المساحات الإعلانية... والمواقع الأغلى تحسم المشهد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص) الأخبار أكبر خسارة أسبوعية للنفط منذ أشهر... هل بدأ فائض المعروض؟ (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار العراق ضمن أبرز مستوردي الدجاج البرازيلي بـ ١٧٩.٨ ألف طن خلال ٢٠٢٤ (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار قوات الحدود تحبط تهريب ٨٠ ألف حبة مخدرة عبر منطاد على الشريط الحدودي (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م) الأخبار البرلمان يؤجل جلسته إلى إشعار آخر بسبب غياب النصاب (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م) الأخبار المركز الاستراتيجي: أكثر من ٥٣ ألف حالة عنف أسري في العراق خلال عامين ونصف (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار أسعار صرف الدولار في العراق اليوم (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٣ ص) الأخبار وزارة الدفاع الأمريكية تجدد التزامها بتقليص مهمتها في العراق (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٤ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٥
عدد زيارات اليوم: ١١,٢٦٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٦,٢٢٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٧٦١,٢٤٣
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٨١٧,٢٥٩

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٧٢
الملفات: ١٦,١٠٠
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات هروب عادل محسن يصيب حملة المالكي الانتخابية بالشلل

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هادي ندا المالكي التاريخ التاريخ: ١٩ / أبريل / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٧٧٤٥ التعليقات التعليقات: ٠
المفتش العام لوزراة الصحة عادل محسن
المفتش العام لوزراة الصحة عادل محسن
فضيحة من العيار الثقيل بطلها المفتش العام في وزارة الصحة والقيادي في دولة القانون عادل محسن والتي تمثلت بهروبه وزوجته وأطفاله الى مصر بعد ان وصل الى مرحلة من الإشباع في سرقة المال العام وبعد ان امتلأت سجلات هيئة النزاهة بملفات الفساد المسجلة ضده .

وهروب المفتش المبجل والقيادي في مجموعة السيد المالكي يمثل ضربة ساحقة لكل مدعيات رئيس الوزراء في محاربة الفساد والسراق والسماسرة والمتاجرين بهموم وأوجاع أبناء الشعب العراقي بل ان هروبه في هذا الوقت يمثل صاعقة ألاهية نزلت على راس رئيس مجلس الوزراء وعلى حملته الانتخابية المرتبكة والمشوشة أصلا خاصة بعد إقالة مسؤولي مكاتب حزب الدعوة في كربلاء المقدسة وميسان بسبب فشل الحملة الانتخابية في هاتين المحافظتين رغم الاستعدادات المسبقة ورغم استغلال إمكانيات الدولة ومواردها المادية والمالية ورغم تحشيد شيوخ الاسناد ورغم تعطيل الدوام الرسمي في المحافظة.
ان هروب هذا المتعجرف وفضحه من قبل هيئة النزاهة ومن قبل وسائل الإعلام وان تاخر كثيرا يوضح حالة التهاون والاستهتار بحقوق وأرواح ابناء الشعب العراقي من قبل وزارة الصحة ومن قبل الاطراف التي حامت ودافعت عن هذا المجرم المركب والتي هي القيادة العليا لدولة القانون خاصة اذا ما علمنا ان هناك اكثر من ٨٠ قضية مرفوعة ضد هذا المتهم الا ان قربه من المالكي منحه غطاءا اقوى من القانون ومن دولة القانون نفسها.
ان هروب محسن وعائلته لا يختلف كثيرا عن هروب المجرمين والقتلة والفاسدين والسراق والتي أصبحت حالة فريدة وميزة مسجلة باسم حكومة المالكي حصرا والتي تمثل اسوء حالات الاستخفاف والضحك على ذقون ابناء الشعب العراقي،فبعد هروب الشعلان تبعه ايهم السامرائي ثم وزير التجارة الدعوجي فلاح السوداني لحقه فيما بعد وحيد زمانه وزير الكهرباء واخيرا وليس اخرا وكيل وزارة الصحة هذا الهروب فقط على صعيد السراق والحرامية والمتاجرين بالام وامال الشعب العراقي ويمكن حساب ما سرقه هؤلاء عشرات المليارات من الدولارات والتي تكفي لأعمار دول محيطة اما هروب او تهريب القتلة والمجرمين فهذا كلام يطول شرحه ولا يسع المقام لذكره.
في كل الدول التي تحترم شعوبها يعتبر التستر او حماية المجرمين جريمة بحد ذاتها ويعاقب القانون عليها كما يعاقب المجرم المنفذ غير هذا فان ابناء ذلك الشعب يحاكمون هذه الشلة أيضا ويعاقبونها على استهتارها وصلفها وهذا هو ديدن الشعوب الراقية والمتعلمة.
اعتقد ان الفرصة مناسبة والوقت مناسب ايضا للاقتصاص من السراق والقتلة والمجرمين من خلال عدم التجديد لهم او انتخابهم لان انتخابهم سيزيد من قوة المجرمين والسراق وسيمنحهم غطاءا غير شرعيا لحمايتهم وزيادة سرقاتهم وسيمنع القانون من ايقافهم .ولهذا لا يوجد في الكون شعب يكافأ القتلة والمجرمين ولا أتمنى ان يكون ابناء الشعب العراقي هو الشعب الوحيد الذي يدافع عن السراق ويحمي القتلة والمزورين.

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني