:: آخر الأخبار ::
الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م) الأخبار اندلاع حريق في احد مخازن السيراميك في مدينة كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٢ م) الأخبار السجن (٧) سنوات بحق مدير مستشفى العزل الصحي السابق في صلاح الدين (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٩ م) الأخبار جنايات البصرة تحكم بالإعدام بحق ثلاث تجار مخدرات (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٤ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٥ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٤٧٠
عدد زيارات اليوم: ٩٢,٣٠٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٠,٣٧٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٧٠١,٢١٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٧٤٠,٦٥٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٦
الملفات: ١٥,٢٢١
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات كباب بربر والرؤوس المشوية على موائد البرابرة

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الدكتور حامد العطية التاريخ التاريخ: ٢٩ / مايو / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٥٢٥٣ التعليقات التعليقات: ٠

كان الخبر مفاجأة، لذيذة بالتأكيد، إذ ليس للعرب المعاصرين سبق، في أي من المجالات الحضارية، وأصلاً هم لا يتسابقون، إلا في تخريب بيوتهم بأيديهم والشعر والشتائم، لذلك من حقهم أن يفرحوا بهذا السبق النادر.

مفاجأة هلل لها بعض اللبنانيين، وسط أجواء من التشاؤم، لن يبددها تشكيل حكومة، معروف مصيرها مسبقاً، أو إقرار قانون إنتخابي لن يرضي الجميع، قبل وقوع الفتنة بينهم مجدداً أو تقوم القيامة، أيهما أقرب توقيتاً.
من حق العرب أن يفرحوا أيضاً، وبالأخص الفلسطينيون، فهم فازوا بالمركز الثالث، ويمكن التصبر به حتى يتشكل الكانتون الفلسطيني رسمياً في الضفة الغربية وغزة.
الخبر المبهج هو فوز مطعم بربر اللبناني بعرش الكباب العالمي، إذ اختاروه كأحسن مطعم للكباب في العالم، وفاز بالمركز الثاني مطعم تركي، فهنيئاً لأردوغان وأخوانه، وجاء بالمركز الثالث مطعم فلسطيني، وقد يثير حصول مطعم إيراني على المركز الخامس جدالاً فقهياً، على قاعدة لو كانوا من الطائفة الناجية لفاز كبابهم بالمركز الأول.
وبالأمس أيضاً كان للعرب سبق في مضمار آخر، إذ شاهدنا شريطاً مسجلاً لمعارض سوري مسلح يشوي رؤوساً بشرية، ولو اجريت منافسة للبربرية فلن ينافسه على المركز الأول سوى إرهابي سوري اخر شق صدر قتيل، من جنود أو انصار الحكومة، واَلتقم قطعة من قلبه، ومن بعدهما يأتي إرهابيو العراق في الترتيب، وهم أول من استن قطع الرؤوس واقتطاع ثدي النساء، وكل الإرهابيين العرب وأخوانهم يدينون بالفضل للأتراك العثمانيين، رواد التعذيب والتنكيل، ومنها إدخال سيخ في أجساد الأسرى وشويهم على النار، ومن العثمانيين تعلم سكان ترانسلفانيا في رومانيا وأميرهم فلاد (ولقبه المخوزق) الخوزقة، وبينما يتفاخر العثمانيون الجدد وحلفاؤهم من العرب بالخلافة العثمانية وخوزقتها وشويها للبشر تبرأ الأوروبيون من فلاد، باستيحائهم من سيرته قصة الكونت دراكولا الدموية المرعبة.
حتى وقت قريب عاشت في مجاهل الأمزون قبيلة متوحشة، كان رجالها يمارسون القتل وتحنيط وتصغير الرؤوس، امتثالاً لعقيدتهم الوثنية المضللة، إذ يعتقدون بأن عمرروح الإنسان قصير، لا يتعدى أربع سنوات، لذا على الفرد قتل إنسان آخر ليكتسب بذلك روحه، وهكذا يتكرر مسلسل القتل الوحشي بينهم، وقد صنف علماء الأنثروبولوجيا هذه القبيلة ضمن مخلفات العصر الحجري.
يثير الموضوع سؤالاً: إلى أي عهد همجي في تاريخ البشر ينتمي العرب والمسلمون الذين يشوون رؤوس البشر ويأكلون لحومهم؟

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني