:: آخر الأخبار ::
الأخبار حزب الله: خطة ترامب بشأن غزة "خطر استراتيجي" يخدم مشروع إسرائيل الكبرى (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار الحفر العراقية تُعمّق الجهد الوطني بحفر بئر جديدة في شرقي بغداد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٩ م) الأخبار المرشحون يتسابقون على المساحات الإعلانية... والمواقع الأغلى تحسم المشهد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص) الأخبار أكبر خسارة أسبوعية للنفط منذ أشهر... هل بدأ فائض المعروض؟ (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار العراق ضمن أبرز مستوردي الدجاج البرازيلي بـ ١٧٩.٨ ألف طن خلال ٢٠٢٤ (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار قوات الحدود تحبط تهريب ٨٠ ألف حبة مخدرة عبر منطاد على الشريط الحدودي (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م) الأخبار البرلمان يؤجل جلسته إلى إشعار آخر بسبب غياب النصاب (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م) الأخبار المركز الاستراتيجي: أكثر من ٥٣ ألف حالة عنف أسري في العراق خلال عامين ونصف (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار أسعار صرف الدولار في العراق اليوم (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٣ ص) الأخبار وزارة الدفاع الأمريكية تجدد التزامها بتقليص مهمتها في العراق (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٤ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٠٢
عدد زيارات اليوم: ٥٦١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٦,٢٢٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٧٥٠,٥٤٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٨٠٤,٥٤٨

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٧٢
الملفات: ١٦,١٠٠
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات حسن شحاتة يفضح شيوخ الأرهاب

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: واثق الجابري التاريخ التاريخ: ٢٨ / يونيو / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٥١٠٩ التعليقات التعليقات: ٠

إرهابيون بلباس الشيوخ وخطابات تجردت من الانسانية وحق العيش والتفكير والرأي , القتل نظرية للأصلاح وأخضاع للأخر بالأبتعاد من الرسالة السمحاء , ثقافة العنف تجتاح الدول العربية والأسلامية من أنظمة ومشايخ يحكمون بأسم الدين المنحرف , القتل والتمثيل بالجثث ونبش القبور وأكل الاكباد نتيجة حتمية لخطابات دينية متشددة متطرفة منحطة , ومواريث لأسلاف تربعوا على الرقاب بقطع الرؤوس , إنحراف عن القيم الاخلاقية والانسانية , من وعاظ الدولاريختزلون الاسلام بالنكاح والغرائز والبحث عن الملذات الذاتية , وإنتساب بالزور للأسلام والأنغماس للرذيلة وجداول النكاح وفض البكارات وانتهاك الاعراض , مشاهد مقززة في إنقسام الأمة وصيحات الفرح ( الله أكبر ) بغطاء شيوخ الفتنة لأستباحة دم من يختلف معهم , فتاوي تنطلق قنوات القواعد الامريكية وامارات طالبان والجاهلية لتكفير المسلمين ومن فلسطين المحتلة يصدح صوت القرضاوي بالمعونة لضرب المسلمين بأيادي اسرائيلية , إنحطاط في العقلية العربية ممتدة من سلفية قطع الرؤوس وحيوانية الغرائز ووحشية الأفعال , تدفع للتشفي والتسابق لتسجيل اللحظات التاريخية الخالدة في الصفحات السوداء, طرق عبدّها شيوخ الكفر بلحاهم القذرة وثيابهم القصيرة , يمتعهم قتل الاطفال وأكرام الميت في نظرهم بالحرق والتمثيل وتصوير مشاهده تحت رايات سوداء جعلوها بدل الفتوحات معبرة عن سوداوية الافكار , ملثمين هاربين من افعالهم وكاشفين لعورات من يختلف معهم , حكام وشيوخ مفسدين في الارض جمعهم الدولار والنزوات لأيجاد المبررات , يأكلون لحوم خنازير الماكدونالز ويسكون في فنادق لندن ويدعون الشباب المتخلف للسكن في الكهوف , بحرمة الحضارة وحلية الجاهلية , الخطر في نظرهم في لسان القرضاوي ومرسي والعريفي هو المد الشيعي وتكنلوجيا المعلومات والفكر المتحضر والأنسانية والرأي الأخر , عقول متخلفة لا تملك الاّ الطائفية والاعتداء على دور العبادة والاسواق بوسائل الغدر المتنوعة , ما حدث مع الشيخ العلامة حسن شحاتة أختزال للتاريخ الأسود والجاهلية المتعشعشة في برك القذارة , جبناء لا يكشفون وجوههم يشدون العزائم بالكثرة والغدر ويهربون تحت جنح الظلام واللثام والأسماء الوهمية ,وما حدث في أحداث زاوية ابو مسلم في الجيزة نتيجة التحريض الطائفي المستمر وتكفير من شيوخ المنطقة وخطباء مساجدها والشرطة في موقف المتفرج , بعد إعنتانق معظم الشعوب العربية موقف اللاتسامح ورفض الاختلاف في الامة وتشجيع من الحكومة التي تركت قضايا الامة واتجهت للطائفية والتعصب وحكم الأستبداد على شعوبها , كي تعيد نفسها دكتاتورية بأسم الاسلام , الشهيد حسن شحاتة لا يطلب في افعاله الاّ جنات الخلد والشهادة وهي غايته السامية في محراب العبادة وقد نالها أعزل لا سلاح لديه الاّ الفكر, يجابه ( البلطكية ) ويذكر في واقعة الجمل في ساحة التحرير التي تلبست اليوم بأسم الدين , الشيخ حسن شحاته سيخلده التاريخ وحي يرزق في جنات النعيم , وتستهجن الانسانية والشعوب والأحرار الافعال النكراء والصفحة الجديدة من الشذوذ الفكري والأخلاقي والأرهاب تحت جلابيب شيوخ الكفر والتكفير .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني