:: آخر الأخبار ::
الأخبار الاحتلال الصهيوني يقيم أكثر من ٢٠ نقطة مرابطة داخل الأراضي السورية (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٨ م) الأخبار من صداقة إلى عداوة.. ترامب يهدد ماسك علناً (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٦ م) الأخبار الكمارك تطمئن: لا رسوم على السيارات الهجينة والكهربائية رغم تحديث الأسعار (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار النزاهة تضبط متهمين بتعقيب معاملات دون تخويل في ميسان (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٣ م) الأخبار وفاة ١٣ حاجاً إيرانياً في الأراضي المقدسة وسط موجة حر شديدة (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٤ م) الأخبار توزيع قطع أراض لذوي الاحتياجات الخاصة بمنطقة أم العصافير (التاريخ: ٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٣ م) الأخبار العراق يُكثّف جهوده لوقف حرق الغاز وتحقيق الاكتفاء الذاتي (التاريخ: ٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار انتشار الإيدز في العراق.. أرقام صادمة وتحذيرات من تفاقم الأزمة (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٣ م) الأخبار تحذير عاجل لسكان سامراء... انقطاع المياه يقترب (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٣ م) الأخبار بريطانيا تشن حربًا على السجائر الإلكترونية... الحظر يدخل حيز التنفيذ (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٠ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٨ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٣
عدد زيارات اليوم: ٣٤,٥٨٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٦,٧٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٢٧٢,٥٣١
عدد جميع الطلبات: ١٩٠,٧٧٥,٥٤٤

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٠٥
الملفات: ١٥,٧٨١
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ستزلزل ... كراسيهم

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الحاج هادي العكيلي التاريخ التاريخ: ٦ / يوليو / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٥٠٠٢ التعليقات التعليقات: ٠
الحاج هادي العكيلي
الحاج هادي العكيلي
لقد حدد ائتلاف ذي قار الموحد الذي يضم القوى المعارضة في مجلس محافظة ذي قار والذي يتألف من أئتلاف المواطن وكتلة الاحرار وأئتلاف المدني الديمقراطي وأحد الاعضاء المنشقين من كتلة الوفاء البالغ عدد مقاعدهم ١٥ مقعد من عدد مقاعد مجلس المحافظة البالغة ٣١ مقعد ، حيث خسر الاغلبية التي تؤهله لتشكيل الحكومية المحلية بعد أنشقاق بعض الاعضاء من كتلة الاحرار وأئتلاف المواطن بحثاً عن المناصب والمنافع الشخصية .

فقد اعلن أئتلاف ذي قار الموحد شروطه بالمشاركة في الحكومة الحالية واعتبارها مطالب عامة وليست شخصية هدفها خدمة أبناء المحافظة وتعتبر خارطة طريق للحكومة الحالية منها اخلاء بناية مجلس المحافظة فورا أو إعطاء جدول زمني واضح وصريح يعلن أمام أبناء المحافظة وموقع من أعضاء المجلس لإخلاء البناية وتسليمها لمديرية التربية كما اشترط الائتلاف تشكيل لجنة لتغير المدراء العاميين غير الكفوئين في المحافظة واختيار البدلاء بعيدا عن المحاصصة والفئوية .وطالب الائتلاف كذلك محافظ ذي قار يحيى الناصري بإعلان برنامجه وحل الملفات الساخنة ومنها الكهرباء والبطالة والسكن ، و إعلانها للجماهير عبر الوسائل المرئية والمكتوبة .كما طالب كتلة التضامن التي ينتمي لها المحافظ بالإعلان عما تمتلكه من قطع اراضي وبنايات في مركز المحافظة والاقضية الأخرى .
وانهى الائتلاف مطالبه بشرط أخير دعا من خلاله الكتل التي شكلت الحكومة والمحافظ ونائبه وجميع أعضاء مجلس المحافظة لتوقيع ميثاق شرف بعدم استغلال المال العام أو الإساءة لسمعة المحافظة في أي محفل من المحافل .
وأكد أئتلاف ذي قار الموحد أن مقاطعته للحكومة الحالية ليس بسبب أقصائه من المناصب الرئسية بل على الالية التي شكلت بها الحكومة بطريقة ( نهيبة ) واقصاء وتهميش الاخرين .وقد شهدت وسوف تشهد محافظة ذي قار خلال الايام الماضية والقادمة تصريحات وانتقادات لاذعة يقودها طرفا النزاع منها أنتقادات واضحة للمحافظ ( الهيبة ) وكذلك أجتماعات مجلس المحافظة غير قانونية ومراسيم تسليم الحكومة المحلية الجديدة بغير قانونية بسبب غياب مرسوم جمهوري بتعيين المحافظ .
وهدد الائتلاف ذي قار الموحد في حال عدم تلبية شروطه بان كل الأبواب مفتوحة للاحتمالات الأخرى ، قد تكون تظاهرات واسعة تشمل جميع مناطق المحافظة على غرار التظاهرات المصرية ، أو قد تتحول الى أعتصامات مفتوحة لاتنتهي الى بتنفيذ المطالب ، أو قد تكون ( ................. ) والله الساتر . أن أستحواذ الناصري الحالم بأمتلاك الناصرية وتنفيذ مشروعه التوسعي بمشاركة غربان السود الضالين ، فأنه سوف يهزم كما هزم من قبله أصحاب ما نطيها رغم كل الاغراءات المادية والمنفعية التي أرتكبوبها بحق الشعب الذيقاري .ومن هنا نطالب كبار العقلاء والشرفاء في هذه المحافظة المنكوبة التي نكبت على مدار الاربع السنوات الماضية أن يضعوا هذه المحافظة نصب أعينهم ويبعدوها عن هذه الكارثة التي حلت على أبناء المحافظة بأختيار محافظ مريض بدون أستحقاق انتخابي ، فأن المدينة ستكون محرقة ولن يستثنى منها أحداً بمن فيهم الغربان المنشقين وسوف لن تحميهم قوات سوات ، فو الله الذي لا أله الا هو الحي القيوم ستقوم جماهير ذي قار وتزلزل كراسيهم وهي قادرة على ذلك بأذن الله ، وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون والعاقبة للمتقين .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني