تمكنت قوات الجيش العراقي صباح اليوم الثلاثاء من قتل ما يسمى بـ" امير دولة العراق الاسلامية" بعد اشتباكات جرت بين ارهابيين وقوة من الجيش شمال مدينة تكريت.
وذكر مصدر امني لوكالة {الفرات نيوز} إن "قوة من الفرقة الرابعة للجيش العراقي قتلت فجر اليوم، الارهابي محمد حسين الملقب بـ {الحدي} أمر لواء ابن الوليد وامير في ما يسمى بدولة العراق الاسلامية، بعد اشتباكات جرت مع الارهابيين وقوة من الجيش في منطقة السكريات في ناحية الصينية غرب قضاء بيجي شمال تكريت، مما ادى إلى مقتل الارهابي وفرار المسلحين إلى جهة مجهولة ولا تزال المطاردة مستمرة للبحث عنهم ".
وتعد محافظة صلاح الدين من المحافظات المتوترة امنيا اذا تشهد بشكل متواصل عمليات ارهابية تتمثل بتفجير العبوات الناسفة والسيارات المفخخة والاغتيالات تسهدف كلها المواطنين الابرياء وافراد الجيش والشرطة.