:: آخر الأخبار ::
الأخبار الرافدين يطلق المرحلة الثانية من مشروع ريادة بتمويل قياسي (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٢ م) الأخبار العراق بين الدول الأرخص عالميًا في أسعار الكهرباء (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٢ م) الأخبار الاتفاق الأميركي الصيني.. كيف ينعكس على الأسواق؟ (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٣ م) الأخبار موانئ العراق تستقبل ٢٠٧ ناقلات نفطية في ٣ أشهر (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٦ م) الأخبار الهند تستأنف تشغيل ٣٢ مطارًا بعد أزمة مع باكستان (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٦ م) الأخبار بعد ٤٠ عامًا من الصراع.. حزب العمال الكردستاني يعلن إنهاء النزاع المسلح ضد تركيا (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٦ م) الأخبار اليونيسيف تطلق مشروعًا لإنشاء أكبر مركز للقاحات في بغداد (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٩ ص) الأخبار اللحوم الأسترالية تتصدر قائمة الاستيراد العراقية بقيمة ٤٥ مليون دولار (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٤ ص) الأخبار أسعار النفط تواصل ارتفاعها وخام البصرة يسجل ٦٤ دولارًا (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٩ ص) الأخبار الحشد الشعبي والقوات الأمنية يعتقلان ٥ إرهابيين في الأنبار (التاريخ: ١١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٦:٠٦ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٤ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٣ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٤٧١
عدد زيارات اليوم: ٦٠,٧٢٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٠٢١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٠٠٧,٧٣٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٨٦٦,٧٠٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٨٠
الملفات: ١٥,٦٣٤
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الحكيم: التزام طبقة المسؤولين بالقانون سيمنع خرقه

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٤ / سبتمبر / ٢٠١٣ م ٠١:٤٣ م المشاهدات المشاهدات: ٢١٩٢ التعليقات التعليقات: ٠
اكد رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم ان التزام طبقة المسؤولين بالقانون سيؤدي الى منع خرق القانون.

وقال السيد عمار الحكيم في تصريح له على موقع التواصل الاجتماعي {الفيسبوك} اليوم السبت "إذا اردنا ان نمنع خرق القانون علينا ان نبدأ من المسؤول وليس من المواطن البسيط"، مشيرا الى انه "بالتزام طبقة المسؤولين بالقانون ستلتزم الناس به بكل تأكيد".

وقرر رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم ليلة الخميس الماضي فصل عضو كتلة المواطن في محافظة البصرة احمد السليطي لتغليبه المصلحة الشخصية على المصلحة العامة.

وقال رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم في بيان له الخميس الماضي"قال تعالى: { وَقِفُوَهُمْ إِنَّهُم مَّسْئُولُونَ ، مَا لَكُمْ لاَ تَنَاصَرُونَ ، بَلْ هُمُ اليَوْمَ مُسْتَسْلِمُونَ} {الصافات ٢٤-٢٦}.

ياأبناء شعبنا في محافظة البصرة الفيحاء ، لقد عاهدناكم بالامس في ان نكون مسئولين عن رجالنا قولا وفعلا ، وان نتابع سيرتهم ومسيرتهم في خدمة ابناء محافظتهم ووطنهم وان تكون المصلحة العامة عندهم فوق كل اعتبار ورعاية مصالح الشعب اعلى من كل شأن.

وقد تآلفت كتلة المواطن مع عدد من الكتل الاخرى من ابناءبصرتنا الحبيبة وشكلنا كتلة {البصرة اولا} كي تكون هذه المحافظة المظلومة فوق المصالح والتقاطعات وفوق الفساد والمحسوبيات ولتكون بداية جديدة للبصرة وأهلها.

وقد وافقنا على انضمام الشيخ أحمد السليطي الى كتلة المواطن بعد ان ابدى اخلاصه للمشروع العام واعلن ايمانه بالمصالح العامة وانسجامه مع مشروعنا الوطني في بناء محافظاتنا ووطننا والتزامه بقرار الكتلة، ولكن عند أداء الواجب وفي ساحة المسئولية وجدنا عكس ما وعدنا به ، فكانت المصالح الشخصية مقدمة على المصلحة العامة والحسابات الضيقة مقدمة على حسابات الوحدة والجماعة والاتفاق ، وكانت المراوغة والمناورة والتسويف وضرب وحدة الصف والاخلال بقرارات الاغلبية هي ديدنه. والتزاما منا بمسئولياتنا واحتراما لتعهداتنا لابناء شعبنا البصري فأننا نعلن فصل الشيخ أحمد السليطي من كتلة المواطن في مجلس محافظة البصرة ، وعلى الكتل السياسية الاخرى والمؤسسات الاعلامية والسياسية التعامل معه من الآنبصفته الشخصية ومن دون اي علاقة له مع كتلة المواطن والمؤسسات التي يمثلها في محافظة البصرة، وقد منحنا الشيخ أحمد السليطي الوقت الكافي كي يراجع قراراته وسلوكياته داخل مجلس المحافظة وان يلتزم بتعهداته مع كتلة المواطن وكتلة البصرة اولا ولكنه لم يستجب ولم يتفاعل وواصل نهجه الاستفزازي وشخصنة المواقف وتفضيل المصلحة الشخصية الضيقة.

وليعلم شعبنا البصري العزيز اننا ملتزمون بمشروعنا من اجل وطن مزدهر وان لا نضع خطوطاً حمراء امام اي شخصية تقف عائقا بين المواطن وحقوقه ومصالحه، وبيننا وبين مشروعنا النهضوي في ان نكون مع المواطن في كل المواطن وان تكون البصرة اولا قولا وفعلا .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني