:: آخر الأخبار ::
الأخبار الرافدين يطلق المرحلة الثانية من مشروع ريادة بتمويل قياسي (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٢ م) الأخبار العراق بين الدول الأرخص عالميًا في أسعار الكهرباء (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٢ م) الأخبار الاتفاق الأميركي الصيني.. كيف ينعكس على الأسواق؟ (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٣ م) الأخبار موانئ العراق تستقبل ٢٠٧ ناقلات نفطية في ٣ أشهر (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٦ م) الأخبار الهند تستأنف تشغيل ٣٢ مطارًا بعد أزمة مع باكستان (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٦ م) الأخبار بعد ٤٠ عامًا من الصراع.. حزب العمال الكردستاني يعلن إنهاء النزاع المسلح ضد تركيا (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٦ م) الأخبار اليونيسيف تطلق مشروعًا لإنشاء أكبر مركز للقاحات في بغداد (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٩ ص) الأخبار اللحوم الأسترالية تتصدر قائمة الاستيراد العراقية بقيمة ٤٥ مليون دولار (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٤ ص) الأخبار أسعار النفط تواصل ارتفاعها وخام البصرة يسجل ٦٤ دولارًا (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٩ ص) الأخبار الحشد الشعبي والقوات الأمنية يعتقلان ٥ إرهابيين في الأنبار (التاريخ: ١١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٦:٠٦ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٥ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٤ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٩٦
عدد زيارات اليوم: ١٧,٤٨٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٨٨,٨٩٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٠٥٣,٣٨٤
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٩١١,٦٤٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٨٠
الملفات: ١٥,٦٣٤
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار شبر: المسؤولية خدمة للمواطن وضرورة التوجه نحو الحيادية في التعامل

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٦ / سبتمبر / ٢٠١٣ م ١٢:٣٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٥٤٢ التعليقات التعليقات: ٠
النائب عن كتلة المواطن
النائب عن كتلة المواطن "علي شبر"
اكد النائب عن كتة المواطن علي شبر ان الغاية لتولي المسؤولية ليست الحصول على الكراسي بقدر خدمة المواطنK مشيرا الى ان السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي قدم فكرا جديدا للمسؤولية عكس ماكان ينظر لها في السابق.

وذكر في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الخميس انه "في السابق كانت هناك رؤية هي ان المسؤول هو الاعلى وان المواطن في مرتبة ادنى غير ان مفهوما جديدا بدأ يظهر من خلال افكار السيد عمار الحكيم وان المواطن هو المسؤول الذي يجب ان نقدم له خدمة ".

واشار شبر الى ان "الخيانة هي ان نكون بعيدين عن خدمة المواطن".

واعتبر "تأكيد السيد عمار الحكيم على ضرورة خدمة المواطن خلال كلمته في مؤتمر السلم الاجتماعي رسالة واضحة لجميع المواطنين بضرورة خدمتهم والتي تستند الى تعاليم الاسلام".

وشدد شبر على ضرورة ان "لا يعتبره المسؤول حصوله على المنصب مكسبا له ولعائلته وانما مكسبا للمواطن وجاء به لكي يخدمه واذا لم يكن هناك سعي لتنفيذ البرنامج في خدمة المواطن فعليه الانعزال".

وكان السيد عمار الحكيم اشار في كلمته خلال مؤتمر السلم الاجتماعي الذي قد الخميس الماضي على ان "المسؤولية الزام والتزام ، وهي تكليفا وليست تشريفاً ، داعيا جميع المسؤولين في البلاد لاستحضار مسؤولياته تجاه شعبه ووطنه من اجل وضع خارطة طريق للمرحلة القادمة والتزام الدقة في التفريق بين حدود الوطن وحدود السياسة ، مشددا على ان ثوابت الوطن اكبر واعظم من متغيرات السياسة ، مضيفا " أن الوطن الذي لانستطيع ان نحميه بالتأكيد لا نستحق ان نعيش فيه ، والشعب الذي لا نستطيع ان نخدمه بالتأكيد لا نستحق ان نمثله " .

وأشار الى ان"العراقيين تحملوا الكثير وصمدوا في اصعب الظروف واصبح يواجه الطائفية والطائفيين ليعلن ان الطائفية لغة الحاقدين والمهزومين ورهان الفاشلين "داعيا القادة السياسيين للاستماع الى صوت الشعب الغاضب من التقاطعات والتماديات والنرجسية وتغليب المصالح الآنية على مصالح الشعب والوطن".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني