وكانت عددا من وسائل الاعلام نشرت خبرا افاد بتكريم رئيس الوزراء نوري المالكي لشهداء التفجيرات الارهابية في محافظة اربيل بمبلغ مالي قدره ١٠ الاف دولار ، ونقل الجرحى للعلاج في المستشفيات الاوروبية .
وقال الشيخ الصغير في تصريح على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي {الفيس بوك} " انا مع قرار رئيس الوزراء نوري المالكي بمنح جرحى تفجيرات أربيل الرعاية الحكومية ، وسأيد اي قرار من شانه أن يحتضن هؤلاء المظلومين حتى لو كان بمال اكبر وبحنان أكثر " .
واضاف " لكن ما لا افهمه ، ولا نقبل به ، ولا نتعقله ان يكون هذا القرار حصريا بأربيل ولا يشمل باقي مناطق البلاد ، في وقت نلاحظ التفجيرات تتزايد في كافة المحافظات ولم يحظ المواطن بمثل هذه الرعاية ، وتساءل الشيخ الصغير .. ما ذنب مواطنو بقية المحافظات كي لا يشملوا بمثل هذا القرار " .
وكانت سلسلة تفجيرات انتحارية استهدفت يوم الاحد الماضي مديرية الامن في عاصمة اقليم كردستان اربيل واسفرت عن استشهاد واصابة ٤٦ شخصا من قوى الامن الكردية .
الى ذلك كانت العاصمة بغداد تقد شهدت هي الاخرى امس الاثنين سلسلة تفجيرات جديدة بـ ١٣ سيارة مفخخة ضربت مناطق واسعة ، وراح ضحيتها اكثر من ١٠٠ شهيد وجريح .