:: آخر الأخبار ::
الأخبار رئيس مجلس النواب يوجه لجنة النزاهة النيابية بالتحقيق في إطعام السجناء (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٨ م) الأخبار رغبة ترامب في تهجير سكان غزة تضع الشرق الاوسط على حافة الانفجار (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٨ م) الأخبار السوداني يعلن انهاء استيراد الغاز الايراني مطلع العام ٢٠٢٨ (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٠ م) الأخبار نواب في البرلمان يقدمون دعوى ضد القوانين الثلاثة "السلة الواحدة" لإعادة التصويت عليها (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٣ م) الأخبار فرنسا تمنح وسام الشرف الاعلى لنائب قائد العمليات المشتركة في العراق (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١١:٣٣ ص) الأخبار المحكمة الاتحادية تؤكد ان قراراتها ملزمة لكافة السلطات حسب الدستور (التاريخ: ٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٩ م) الأخبار ١٢ مليون طالب وتلميذ اليوم يباشرون الفصل الدراسي الثاني (التاريخ: ٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٦ م) الأخبار السوداني يحث اليونسكو على الاهتمام باحتفالية ألفية الحوزة العلمية في النجف الأشرف (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٧ م) الأخبار رئيس البرلمان العراقي يقترح على ايران دعم استقرار سوريا (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٧ ص) الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٩ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٠ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٨ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٥٥
عدد زيارات اليوم: ١٣,٢٥٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٩٦,٨٠٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٧,١٧٩,٤٣٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٤,٠٤٠,٤٩٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩١٦
الملفات: ١٥,٢٣١
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار نصر الله: حكومة البحرين لا تتصرف بعقل ومسؤولية

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١٠ / أبريل / ٢٠١١ م ٠٨:٣٧ ص المشاهدات المشاهدات: ٥٢٠٧ التعليقات التعليقات: ٠

اعتبر الأمين العام لحزب الله، حسن نصر الله، في كلمة وجهها أمس، عبر قناة المنار ليلة أمس، أن موقف الحكومة البحرينية بسبب ما تردد عن نيتها إبعاد عشرة لبنانيين، أن ذلك قراراً خاطئا.

وطالب حكومة المنامة بعدم تنفيذه، منتقداً إياه باعتباره "خاطئ" ويشكل "سابقة" وهو "تصنيف على أساس طائفي ومذهبي"، مذكراً بأن سوريا لم تقدم على طرد أي لبناني، رغم ما اعتبره شتائم وتآمراً عليها من قبل أطراف لبنانية منذ عام ٢٠٠٥.

وانتقد الأمين العام لحز بالله حكومة البحرين بسبب ردها العنيف على المظاهرات المطالبة بإصلاحات سياسية.

وقال نصر الله، إن قرار حكومة البحرين يدل على ضيق صدرها، وعلى "أنها لا تتصرف بعقل ومسؤولية"، وأضاف "إذا كانوا يعتقدون أنه من خلال الضغط على اللبنانيين في البحرين أن هذا الأمر يمكن أن يعدل من مواقفنا فهذا خطأ"، كما دعا حكومة البحرين إلى عدم الإقدام على هذه "الخطوة الخاطئة"، مؤكداً أنها لن تحقق "أي هدف من أهدافها سوى المزيد من التعقيد حول هذا الوضع المعقد".

وتناول نصر الله في كلمته، الاحتجاجات الأخيرة داخل سجن رومية، وتعامل أجهزة الدولة مع وضع اللبنانيين المقيمين بساحل العاج، وتصريح لرئيس حكومة تصريف الأعمال سعد الحريري، قال فيه قبل أيام إن لبنان لن يكون محمية إيرانية، قائلاً: "نحن نفتخر ونعتز بعلاقتنا مع إيران وتحالفنا معها، وعلاقتنا وتحالفنا مع سوريا ودول أخرى".

مؤكداً أنه لن يسكت عندما يُساء إلى دولة وقفت إلى جانب لبنان، مضيفاً "عندما يقول أحد إن إيران عدو وإنها سبب التأزيم في لبنان وليس إسرائيل وأميركا، خصوصاً أنه رئيس حكومة، وعندما أقول إنه كلام إسرائيل فهل أتجنى؟ هذه اللغة والمنطق لإسرائيل".

وحول استعصاء تشكيل الحكومة الجديدة رغم مرور أكثر من شهرين على تكليف نجيب ميقاتي بالمهمة، قال إن تقدماً أحرز على صعيد التشكيل حيث ستكون خليطاً من السياسيين والتكنوقراط، مضيفاً أن الغالبية النيابية الجديدة عازمة على التعاون مع رئيس الوزراء المكلف، نجيب ميقاتي لإنجاز مهمته.

وعلق نصر الله، على مضمون وثائق ويكيليكس، التي سربت مؤخراً حول الحرب الإسرائيلية على لبنان عام ٢٠٠٦، قائلاً إنها تظهر أن قوى ١٤ آذار عقدت صفقة مع الأميركيين فحواها أن تعود هذه القوى للإمساك بالسلطة في لبنان مقابل إنهاء المقاومة، وقال مخاطباً هذا الفريق "بقيت المقاومة وذهبت السلطة ولم تستطيعوا أن تفعلوا شيئاً مع المقاومة، لا أنتم ولا إسرائيل ولا المال ولا أقوى جيش بالمنطقة".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني