:: آخر الأخبار ::
الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م) الأخبار اندلاع حريق في احد مخازن السيراميك في مدينة كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٢ م) الأخبار السجن (٧) سنوات بحق مدير مستشفى العزل الصحي السابق في صلاح الدين (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٩ م) الأخبار جنايات البصرة تحكم بالإعدام بحق ثلاث تجار مخدرات (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٤ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٥ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٢٢
عدد زيارات اليوم: ٧٤,٧١٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٠,٣٧٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٦٨٣,٦٢٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٧٢٣,٤١٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٦
الملفات: ١٥,٢٢١
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار أسرة الحساني ترفع دعوى ضد المالكي

القسم القسم: أخبار العراق المصدر المصدر: موقع شط العرب التاريخ التاريخ: ١٧ / ديسمبر / ٢٠١١ م ٠٦:١٠ ص المشاهدات المشاهدات: ٦٢٤٣ التعليقات التعليقات: ٠

كوى من ذوي الشهيد الحساني ضد مهرب القتلة المالكي الى شيعة العراق

بواسطة وكالة شط العرب الوطنية :

الى شيعة العراق العرب الشرفاء :

نحن ذوي الشهيد محمد علي الحساني محافظ المثنى السابق , قررنا نكتب الى شيعة العراق العرب الشرفاء ابناء العشائر العربية الأصيلة ابناء قريش وكنانة والأوس والخزرج و أمارة ربيعة وطي وعبادة وبني حجيم وبني كعب وبني هاشم والموسوية والحسنية والحسينية والعلوية وباقي عشائر الفرات الأوسط والجنوب والعشائر التي قادة ثورة العشرين والعشائر الأخرى التي لايسع المجال لذكرها في هذه الشكوى ,

 نرفع اليكم هذه الشكوى وانتم ضمير الأمة والحكم لكم , نكتب اليكم لأن العراق لا توجد به حكومة شريفة و لا يوجد به حاكم وطني شريف ولا يوجد به قضاء مستقل ولايوجد به جهاز شرطة مستقل ؟!!! 

نجلنا الشهيد خرج من ظلم صدام وقارعه على جبهات القتال في الأهوار و الجبال ولما عاد الى العراق تقلد منصب محافظ المثنى , لكن شلة أجرامية أمتهنت القتل والتسليب والخطف وترويع الناس من ايام الطاغية المقبور والى يومنا هذا من أجل حفنة دولارات باعت شرفها ان كان لها بالأساس ورفعت شعار ( قاتل مأجور ) وتلاقفتها مخابرات دول الجوار لتشكل منها مليشيا للسلب والنهب والخطف والقتل وهي مؤهلة لذلك ومتمرسة ولها سوابق عديد و منتسبيها من مدمني المخدرات وحبوب الكبسلة وسجن ابو غريب كان مدرسةً لهم وهم فيها اساتذه وفي مناطقهم معروفون بالفسق والفجور والسرقة والأنحطاط الخلقي وعشائرهم متبرءة منهم لأنهم عار لا يفتخر به احد , من هذه العصابة المأجورة مليشيا الرعب وسفك الدماء شخص نكرة منحط كان فاسق بمعنى الفسق ورذيل بمعنى الرذيلة ومنحط بمعنى الأنحطاط من صفاته وهواياته ( مطيرجي , سارق دجاج , سارق أحذية من الجوامع , سارق بايسكلات , سارق محلات , سارق بيوت , زنى في المحارم , خطف , قتل ) وبسبب هذه الجرائم كان محكوم في سجن ابو غريب ايام صدام مؤبد ؟؟!! 


وبعد صدام امتهن الخطف والقتل وسرقة البنوك ودوائر الدولة وقتل رجال الشرطة والجيش وقتل وكلاء المراجع في الفرات الأوسط والجنوب وخطف النساء , 


وبعد ان دربتهم قوات فيلق القدس على زرع العبوات الناسفة وأمدتهم بالمال والسلاح وأطنان من العبوات لزرعها بطرق الأمريكان استخدموها ضد ابناء جلدتهم وقتلوا الشرفاء منهم قاموا بقتل من كان يعارض صدام عن طريق عبوات لاصقة ناسفة وعبوات مزروعة في الأرض هم من قتل نجل زعيم الحوزة العلمية السيد عبد المجيد الخوئي هم من قتل شهيد المحراب أية الله المرجع السيد محمد ياقر الحكيم ( رض ) هم من قتل محافظ الديوانية الشهيد البطل خليل جليل حمزة ومدير شرطة المحافظة هم من قتل وكلاء السيد السيستاني في مدن عدة هم من قتل الشهيد البطل محمد علي الحساني , والنكرة الذي أعترف لمحق التحقيق الجنائي في محكمة أجرام السماوة على جريمته النكراء بزرع عبوة ناسفة وقتل شهيدنا البار لدينا شريط فديو مسجل له كان يرقص ( يبزخ ) في حفلة عيد ميلاد صدام عام ٢٠٠٢ التي نظمتها الفرقة الحزبية في منطقته وهذه مهنة يحترفها كذلك وافراد عصابته !!؟؟ 

بعد ان مسكته الشرطة ودونت أقواله قضائياً وأعترافه على جريمة قتل شهيدنا الحساني و أكثر من خمسين جريمة قتل غيرها حكمته محكمة أجرام السماوة بالأعدام شنقاً حتى الموت ولم يتم تنفيذ حكم الأعدم به بعد أكتسابه الدرجة القطعية بسبب تدخل المليشيا التي ينتمي اليها وتوسطها عند راعي دولة شريعة الغاب نوري المالكي 


وبعد ان سجلت تلك المليشيا فضلاً وطوقت عنق المالكي به وتفاوضت معه على أخراج كل السفاحين والقتلة والمحكومين بالأعدام مقابل أسناده في الترشح لمنصب رئيس الوزراء ها هو يفي بوعده اليها ويخرج لهم كل من تلطخت يداه بدماء العراقيين , ليس بطرق تبرءة كما فعل مع سارق قوت الأرامل والأيتام سيئ الصيت شريكه الحرامي عبد أبليس السوداني , وأنما بطرق أخرى وهي التهريب من السجون !!! 

قبل صلاة الصبح لهذا اليوم الخميس أتصل بنا القاتل المهرب من السجن وحكم الأعدام عن طريق هاتف نقال وقال وصلت الى ايران وطز بكم وطز بالقضاء العراقي وقال لنا المالكي من أمر بتهريبي مع عشرات المحكومين بالأعدام وهو قابض للثمن نحن من جعلناه رئيس وزراء !! 

قررنا ان نرفع هذه الشكوى الى شيعة العراق لكي يعرفوا من هو نوري المالكي الذي نتوقع ان يخرج علينا بعذر اقبح من ذنب ويقول سنشكل للجنة للتحقيق ؟؟ 

على طريقة يقتل القتيل ويمشي بجنازته !!

ذوي الشهيد محمد علي الحساني

alhasany@yahoo.com

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني