نرفع اليكم هذه الشكوى وانتم ضمير الأمة والحكم لكم , نكتب اليكم لأن العراق لا توجد به حكومة شريفة و لا يوجد به حاكم وطني شريف ولا يوجد به قضاء مستقل ولايوجد به جهاز شرطة مستقل ؟!!!
نجلنا الشهيد خرج من ظلم صدام وقارعه على جبهات القتال في الأهوار و الجبال ولما عاد الى العراق تقلد منصب محافظ المثنى , لكن شلة أجرامية أمتهنت القتل والتسليب والخطف وترويع الناس من ايام الطاغية المقبور والى يومنا هذا من أجل حفنة دولارات باعت شرفها ان كان لها بالأساس ورفعت شعار ( قاتل مأجور ) وتلاقفتها مخابرات دول الجوار لتشكل منها مليشيا للسلب والنهب والخطف والقتل وهي مؤهلة لذلك ومتمرسة ولها سوابق عديد و منتسبيها من مدمني المخدرات وحبوب الكبسلة وسجن ابو غريب كان مدرسةً لهم وهم فيها اساتذه وفي مناطقهم معروفون بالفسق والفجور والسرقة والأنحطاط الخلقي وعشائرهم متبرءة منهم لأنهم عار لا يفتخر به احد , من هذه العصابة المأجورة مليشيا الرعب وسفك الدماء شخص نكرة منحط كان فاسق بمعنى الفسق ورذيل بمعنى الرذيلة ومنحط بمعنى الأنحطاط من صفاته وهواياته ( مطيرجي , سارق دجاج , سارق أحذية من الجوامع , سارق بايسكلات , سارق محلات , سارق بيوت , زنى في المحارم , خطف , قتل ) وبسبب هذه الجرائم كان محكوم في سجن ابو غريب ايام صدام مؤبد ؟؟!!
وبعد صدام امتهن الخطف والقتل وسرقة البنوك ودوائر الدولة وقتل رجال الشرطة والجيش وقتل وكلاء المراجع في الفرات الأوسط والجنوب وخطف النساء ,
وبعد ان دربتهم قوات فيلق القدس على زرع العبوات الناسفة وأمدتهم بالمال والسلاح وأطنان من العبوات لزرعها بطرق الأمريكان استخدموها ضد ابناء جلدتهم وقتلوا الشرفاء منهم قاموا بقتل من كان يعارض صدام عن طريق عبوات لاصقة ناسفة وعبوات مزروعة في الأرض هم من قتل نجل زعيم الحوزة العلمية السيد عبد المجيد الخوئي هم من قتل شهيد المحراب أية الله المرجع السيد محمد ياقر الحكيم ( رض ) هم من قتل محافظ الديوانية الشهيد البطل خليل جليل حمزة ومدير شرطة المحافظة هم من قتل وكلاء السيد السيستاني في مدن عدة هم من قتل الشهيد البطل محمد علي الحساني , والنكرة الذي أعترف لمحق التحقيق الجنائي في محكمة أجرام السماوة على جريمته النكراء بزرع عبوة ناسفة وقتل شهيدنا البار لدينا شريط فديو مسجل له كان يرقص ( يبزخ ) في حفلة عيد ميلاد صدام عام ٢٠٠٢ التي نظمتها الفرقة الحزبية في منطقته وهذه مهنة يحترفها كذلك وافراد عصابته !!؟؟
بعد ان مسكته الشرطة ودونت أقواله قضائياً وأعترافه على جريمة قتل شهيدنا الحساني و أكثر من خمسين جريمة قتل غيرها حكمته محكمة أجرام السماوة بالأعدام شنقاً حتى الموت ولم يتم تنفيذ حكم الأعدم به بعد أكتسابه الدرجة القطعية بسبب تدخل المليشيا التي ينتمي اليها وتوسطها عند راعي دولة شريعة الغاب نوري المالكي
وبعد ان سجلت تلك المليشيا فضلاً وطوقت عنق المالكي به وتفاوضت معه على أخراج كل السفاحين والقتلة والمحكومين بالأعدام مقابل أسناده في الترشح لمنصب رئيس الوزراء ها هو يفي بوعده اليها ويخرج لهم كل من تلطخت يداه بدماء العراقيين , ليس بطرق تبرءة كما فعل مع سارق قوت الأرامل والأيتام سيئ الصيت شريكه الحرامي عبد أبليس السوداني , وأنما بطرق أخرى وهي التهريب من السجون !!!
قبل صلاة الصبح لهذا اليوم الخميس أتصل بنا القاتل المهرب من السجن وحكم الأعدام عن طريق هاتف نقال وقال وصلت الى ايران وطز بكم وطز بالقضاء العراقي وقال لنا المالكي من أمر بتهريبي مع عشرات المحكومين بالأعدام وهو قابض للثمن نحن من جعلناه رئيس وزراء !!
قررنا ان نرفع هذه الشكوى الى شيعة العراق لكي يعرفوا من هو نوري المالكي الذي نتوقع ان يخرج علينا بعذر اقبح من ذنب ويقول سنشكل للجنة للتحقيق ؟؟
على طريقة يقتل القتيل ويمشي بجنازته !!
ذوي الشهيد محمد علي الحساني
alhasany@yahoo.com