قال رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم ، خلال زيارته لجرحى الحشد الشعبي في مستشفى الكاظمية ان " هذه الظروف ستتحول الى ذكريات تخلد بطولة العراقيين في دفاعهم عن ارضهم ".
دعا عضو هيئة رئاسة مجلس النواب الشيخ همام حمودي مكاتب مجلس النواب في المحافظات الى تثبيت أرقام المراجعين والاستماع لمطالبهم والعمل على رفعها الى الجهات المعنية لحلها، موضحاً ان العمل الصادق هو الذي يعطي صورة جيدة عن كفاءة مكاتب الدولة ووزاراتها".
طالبت كتلة المواطن في مجلس محافظة بابل الحكومة المحلية باشراك الشباب من حملة الشهادات بصنع القرار المحلي بمحافظاتهم والاستفادة من الخبرات العلمية والميدانية التي يمتلكونها .
دعت المرجعية الدينية العليا في النجف الاشرف، الى وحد العراقيين بجميع مكوناتهم واطيافهم لطرد العناصر الاجنبية عن ارض العراق، بالاضافة الى تسليح عشائر الانبار الوطنية لاستمرار صمودها امام هجمات عصابات داعش الارهابية.
دعا رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي السيد عمار الحكيم القوى السياسية إلى ترسيخ الروح الرياضية والجلوس على طاولة الشجعان للخروج برؤية مطمئنة للجميع ، مؤكدا الحاجة إلى الروح الرياضية في مواجهة الأعداء والفساد الإداري والمالي والمضي قدما بموضوع المصالحة الوطنية وإعادة اللحمة للمجتمع العراقي ، مشيرا الى اهمية رفع الحظر عن الملاعب العراقية .
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة