دعا النائب عن كتلة الفضيلة النيابية، عبد الحسين الموسوي، مجلس النواب الى التصويت على اعتبار مجزرة سبايكر إبادة جماعية، مطالبا مجلس الوزراء بطرحها على جول أعماله لتحديد المقصرين .
فلاح القريشي / كشف مصدر في مكتب رئيس الوزراء حيدر العبادي, ان الأخير يواجه مشكلة كبيرة, تتلخص بتعيين رئيس الوزراء الأسبق نوري المالكي,أكثر من خمسة آلاف شخص أغلبهم لايمتلكون الشهادة الثانوية, بعنوان "صحفي" في الأمانة العامة لمجلس الوزراء ومكتب رئيس الوزراء ورئاسة الوزراء والمكاتب والمؤسسات المرتبطة بمكتب رئيس الوزراء, أغلبهم تم منحه درجة وظيفية من وزارة المالية على الملاك الدائم للدولة.
استقبل رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي ،السيد عمار الحكيم، بمكتبه في بغداد ،امس الاربعاء،نائب رئيس الجمهورية اسامة النجيفي وبحث معه تطورات الوضع السياسي في العراق.
اعلنت اللجنة الامنية في مجلس محافظة ديالى، عن فك الحصار المائي الذي فرضه تنظيم "داعش" على قضاء بلدروز شرق بعقوبة منذ اسبوعين، مبينة ان ذلك جاء بعد قصف الطيران الحربي لسدة اروائية شمال شرق بعقوبة.
استقبل السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي بمكتبه في بغداد الأربعاء رئيس مجلس النواب العراقي سليم الجبوري واكد ضرورة إقرار القوانين المهمة التي تصب في مصلحة المواطن.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة