تناول عراقيون مقطع فيديو، نُشرعلى الانترنت على نطاق واسع لنائب عن القائمة العراقية صرح فيه اني اعارض شخصيا الغاء رواتب المتقاعدين لاجل ان لايلغى راتبي التقاعدي حتى (لايديح ) اطفالي وزوجتي .
حذّرت المرجعية الدينية العليا من استمرار الاعمال الاجرامية ذات الطابع الطائفي التي شهدتها بعض مناطق البلاد الاسبوع الماضي من دون ان يكون هناك تحرك سريع لمنع تكرارها ،مجددة رفضها لاستخدام القائمة المغلقة والدائرة الانتخابية الواحدة في الانتخابات المقبلة معتبرة في الوقت نفسه ان قرار المحكمة الاتحادية العليا باستبدال أكثر من ٤٠ عضو ما اعضاء مجالس المحافظات باعضاء آخرين جاء متاخرا وسيؤدي الى ارباك في عمل بعض المجالس .
أعلنت مديرية المرور العامة ان قرار سير المركبات بنظام الزوجي والفردي يشمل جميع شرائح المجتمع ولا يستثني المركبات الحكومية التي لاتحمل ارقام زرقاء ، وجاء هذا القرار لتقليل السيارات ولتنفيذ الاجهزة الامنية واجبها بشكل دقيق.
أعلن إمام جمعة النجف السيد صدر الدين القبانجي، الجمعة، "رفضه" لأي حلول مقترحة لتوفير الامن تتضمن "اسقاط الحكومة أو تشكيل حكومة طوارئ او استقدام قوات اجنبية"، مؤكدا أن الحل الامثل هو "الصبر على مرارة الحكومة الحالية واسنادها واصلاحها"،في حين طالب الحكومة "بإيجاد حل جذري للمشكلة الامنية التي يعاني منها التركمان والشبك".
امتنع الرئيس الأمريكي باراك أوباما خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد في ختام قمة مجموعة العشرين في بطرسبورغ، عن الرد المباشر على سؤال بشأن عما إذا كان سيمضي قدما بتنفيذ العملية العسكرية في سورية في حال رفض الكونغرس الموافقة على ذلك.
أعتبر رئيس كتلة الحـل البرلمانية المنضوية في القائمة العراقية النائب زياد الذرب الزوبعي ؛ تباهي الحكومة العراقية بأصدار قانون التقاعد الجديد أكذوبة حكومية مكشوفة ودعاية أنتخابية مبكرة .
أكد عدد من ارهابيي ما يسمى بالجيش السوري الحر لمراسل وكالة "اسوشيتد برس" دايل كفاليك ونشره موقع "infowars.com "، أن "استخدام الكيميائي في الغوطة الشرقية والتي أدت الى استشهاد نحو ٨٠٠ شخصا، واتهمت القوى الغربية النظام باستخدامها، كانت ناتجة عن سوء استعمال الارهابيين لمواد زودتهم بها السعودية ".
القسم:التقاريرالتاريخ:٧ / سبتمبر / ٢٠١٣ م ٠٨:٣٥ صالمشاهدات: ٢٨٠٣التعليقات: ٠
باسمه تعالى
والحمد لله رب العالمين وصلى الله على محمد وال محمد الطيبين الطاهرين واللعنة الدائمة على اعداءهم اجمعين من الاولين والاخرين الى قيام يوم الدين حياكم الله تعالى ( سنة و شيعة ) وكذلك احيي الاخوة السلفية الوهابية في هذا اليوم بحثت عن علم علي عليه السلام عند ابن تيمية فتوصلت الى امور عجيبة وغريبة جدا
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة