طالبت كتلة الأحرار النيابية، التابعة للتيار الصدري، ، بـ"محاسبة المالكي قانونا"، وأكدت انه "مدان" بسبب "تحريضه" النواب لعدم حضور جلسة البرلمان الطارئة، عادة أن "دكتاتورية" المالكي بدأت بتحكمه بالقضاء ونقضه لقرارات مجلس النواب من خلاله، مؤكدة ان عدم اكتمال نصاب البرلمان في الجلسة الطارئة هو دليل على "تحكم" المالكي بأكثر من نصف أعضائه.
اعلن الشيخ ستار جبار حلو رئيس طائفة الصابئة المندائيين في العراق والعالم تأييده لدعوة السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي، مشيرا الى انها "اقرب الى الواقع" فيما اكد مشاركته فيها.
طالبت لجنة الشباب والرياضة النيابية هيئة النزاهة بالتحقق من طلب الاتحاد المركزي العراقي لكرة القدم مبلغا قدره مليار دينار من اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية لتامين مباراة منتخبنا الوطني بكرة القدم مع نظيره الاسترالي في مدينة سدني .
وصلت مواكب النجف الأشرف إلى ضريح السيدة زينب عليها السلام لإحياء ذكرى وفاتها عليها السلام والذي سيصادف يوم الأحد، المواكب التي استقلت أربع طائرات عاهدت على أن لا تبقى السيدة زينب عليها السلام غريبة في ذكرى وفاتها،
استبعد النائب عن كتلة الفضيلة، المنضوية في التحالف الوطني، محمد الهنداوي، أن يكون هناك تغيير جذري للقيادات الامنية، مبيناً ان هذا التغير سيكون مجرد تغيير ميداني بسيط، مشيراً الى ان هذا التغيير لن يؤثر على الوضع الذي يعيشه البلد، مؤكداً على إمتلاك المجموعات الارهابية لأجهزة كشف متفجرات أكثر تطوراً مّما لدى أجهزة ألامن.
دعا النائب عن كتلة الأحرار علي محسن التميمي القائد العام للقوات المسلحة والقيادات الأمنية الى توفير الحماية اللازمة لمنتسبي وزارتي الداخلية والدفاع من الجنود والضباط المجازين الذين يرومون العودة إلى أهلهم ومنازلهم
تناولت أبرز الصحف المحلية في إصدارتها، الأربعاء، عدداً من المواضيع الساخنة على الساحة السياسية والامنية، جاء في مقدمتها استعداد العشائر في الانبار لمواجهة الارهاب الذي نشط مؤخراً وبدأ يعزف على الوتر الطائفي لاثارة الفتنة، في الوقت الذي تناولت فيه صحف أخرى ملف الرواتب ومساع وضع سلم جديد لها يحقق 'العدالة' بين موظفي الدولة ويعتمد على الشهادة والكفاءة.
التقى مدير مكتب سماحة المرجع الكبير الشيخ بشير النجفي (دام ظله) سماحة الشيخ علي النجفي (دام تأييده)، وسماحة الشيخ نزيه محيي الدين (دام تأييده) مستشار سماحة المرجع (دام ظله) سماحة الامين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله وسماحة الشيخ محمد الكوثراني
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة