قالت عضو لجنة التعليم العالي النيابية غيداء كمبش ان المحكمة الاتحادية ردت قانون التعديل الثاني لقانون الخدمة الجامعية الذي أقره مجلس النواب وصادقت عليه هيئة الرئاسة قبل فترة.
شدد رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي، السيد عمار الحكيم، بعد لقائه بالسيد مقتدى الصدر، على ضرورة ان تكون الحكومات المحلية المُقبلة مهتمة بتقديم الخدمة للمواطن، وبمشاركة جميع الفائزين.
قال النائب عن كتلة المواطن عبد الحسين عبطان ،إن زعيم المجلس الاعلى الاسلامي السيد عمار الحكيم اتفق مع زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر على ضرورة عدم تهميش اي مكون من مكونات الشعب العراقي، وضرورة الحفاظ على وحدة العراق .
أكد القيادي في المجلس الأعلى الإسلامي العراقي عادل عبد المهدي انه "يخطىء من يعتقد إننا فرحون لتقدمنا في الانتخابات أكثر من حزننا على تدهور الأوضاع في البلاد".
دعا النائب عن دولة القانون مفيد البلداوي الكتل الفائزة في الانتخابات الى تشكيل مجالس محافظات وحكومات محلية قادرة على توفير الخدمات وانشاء مشاريع خدمية تلبي طموح المواطن والاستفادة من اخطاء الحكومات السابقة وعدم تكرارها.
حث سماحة السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي مع القيادي في المجلس الاعلى الشيخ جلال الدين الصغير اهم المستجدات على الساحتين العراقية والعربية .
هز انفجار ضخم منطقة السيدة زينب غليها السلام في دمشق ، ونقل مراسل وكالة نون الخبرية ان الانفحار وقع بين حجيرة والمشتل دون ذكر التفاصيل وسنوافيكم بالتفاصيل حال زرزدها من المصدر
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة