طالب النائب عن ائتلاف دولة القانون عبد السلام المالكي بعض الكتل السياسية ان تتحلى بالشجاعة وتكشف اسماء وزرائها الذين صوتوا على الغاء البطاقة التمونية "
اكد النائب محمد اللكاش عضو لجنة الشباب والرياضية ان انظار الفرق الشعبية ستتجه صوب بطولة عزيز العراق لكرة القدم بنسختها الخامسة نتيجة لتحقيقها اهداف رياضية مهمة في الدورات الرابعة السابقة مؤكدا انها حققت اهدافا رياضية مهمة للغاية .
اختتمت بطولة عزيز العراق للفرق الشعبية بتتويج فريق الخالدين من محافظة كربلاء لقب بطولـة عزيز العراق الرابعة بكرة القدم للفرق الشعبية بحضور وزير الشباب وعدد من النواب بعد فوزه ٤ – ٢ على فريق الوطني الانباري .
اكد النائب عن كتلة المواطن المنضوية في التحالف الوطني محمد اللكاش ان "الغاء البطاقة التموينية يعني اضافة الاداة الثالثة لقتل الفقراء بالاضافة على انه سيولد تأثيرا سيئا على السوق العراقية.
اعلنت المرجعية الدينية رفضها القاطع لقرار الحكومة العراقية بالغاء البطاقة التموينية، داعية في الوقت نفسه إلى إعادة النظر في القرار الذي ينص على استبدال التموينية بمبلغ ١٥ ألف دينار للفرد الواحد شهريا.
اكد ممثل المرجعية الدينية العليا في كربلاء المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي ان مؤسسات الدولة عاجزة عن القيام بواجبها، مشددا على أن قرار الحكومة العراقية بإلغاء البطاقة التموينية بذرائع غير منطقية "عذر أقبح من ذنب".
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة