اعلن الاتحاد الوطني الكردستاني بزعامة رئيس الجمهورية جلال الطالباني ، الثلاثاء، أن زعيمه سيعود مطلع الأسبوع المقبل إلى البلاد بعد رحلة علاجية استمرة لثلاثة اشهر، فيما اشار الى أن الطالباني سيعمل فور عودته على اكمال جهوده لحل مشاكل البلاد.
عبر المكتب الإعلامي للحزب الإسلامي العراقي عن استهجانه الشديد لموجة التشويه المقصودة التي تقودها بعض الأطراف المأجورة ضده ، مؤكداً عزمه مقاضاة كل من يسيء له ولرموزه .
أعلن مجلس محافظة ديالى، الثلاثاء، عن استعداده لرفع دعوى قضائية بحق مسؤول حركة الوفاق في المحافظة على خلفية اتهامه عدداً من أعضائه بتلقي رشاوى للتصويت لأحد المرشحين لمنصب المحافظ، معتبراً تلك أن الاتهامات تمثل "طعناً قاسياً بنزاهتهم.
أكد مدرب المنتخب الوطني البرازيلي زيكو، الثلاثاء، ان المنتخب الياباني قوي ونامل باحتواءه ولايوجد ما يمنع من تحقيق الفوز، مبينا أنه لايوجد أسرار في كرة القدم، فيما شدد على اللعب بقوة امام اليابان.
أفاد مراسل "شوكوماكو" في حمص أن المدينة شهدت اليوم هدوءاً نسبياً بعد تقدم نوعي حققته قوات الجيش العربي السوري بالقضاء على عدد من القناصين، و٥ مسلحين في حي باب هود.
أكد اللاعب الدولي السابق سعد قيس، الثلاثاء، أن مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره الياباني ضمن تصفيات كأس العالم ٢٠١٤ ستكون صعبة على لاعبي المنتخب، عازيا ذلك للاعداد السيء وغير الملبي للطموح فضلا على عدم خوض العدد الكافي من المباريات التجريبية، فيما أشار إلى أن ما سيلعب عليه المنتخب الوطني هو العامل النفسي وان اللاعبين سيلعبون من اجل العراق.
دعا الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في العراق مارتن كوبلر، الاثنين، القوى السياسية في مجلس النوّاب للتوصل إلى اتفاق بشأن اختيار مجلس المفوضين الجديد للمفوضية العليا المستقلة للانتخابات "دون تأخير".
في مؤتمر صحافي مشترك مع السفير الفرنسي في العراق دوني غواير في مبنى المحافظة، اعتقال ١٨ شخصاً من حزب الهاشمي من المشتبه بهم في تفجيرات الناصرية، التي أسفرت عن مقتل شخصين وإصابة أربعة بجروح.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة