أعلنت بعثة الأمم المتحدة في العراق (يونامي)، السبت، عن مقتل وإصابة ١١١٥ عراقياً اثر أعمال "الإرهاب" والعنف والنزاع المسلح خلال شهر آذار الماضي، مشيرةً إلى أن محافظة نينوى كانت الأكثر تضرراً في الشهر المنصرم.
أفاد مصدر محلي في محافظة نينوى، السبت، عن قيام احد قيادي تنظيم داعش على نحر والده وشقيقه بعد ان قاما بتسهيل فرار عائلته الى القوات الحكومية غرب المحافظة.
اعتبرت الجبهة التركمانية العراقية، السبت، قرار مجلس النواب برفع العلم العراقي فقط في كركوك "خطوة مهمة"، مؤكدة أن قرار مجلس المحافظة بهذا الشأن "خاطئ وغير قانوني".
استنكرت حركة "عصائب أهل الحق"، السبت، "التهديدات" التي قال زعيم التيار مقتدى الصدر إنه تعرض لها، عادةً أي محاولة للمساس بالصدر بأنها محاولة للمساس بجميع "المقاومين".
اعلنت وزارة التربية المديرية العامة للعلاقات الثقافية مديرية الإجازات الدراسية داخل العراق عن ايعازها الى المديريات العامة كافة عن خطة الاجازات الدراسية داخل العراق للعام الدراسي ٢٠١٧/٢٠١٨ للدراسات العليا ( دبلوم عالي ، ماجستير ، دكتوراه ) والتي ستكون من ضمن صلاحيات المديريات العامة للتربية في المحافظات و ضمن الصلاحيات التي سلمت الى مجالس المحافظات .
قال النائب عن كتلة المواطن عبد الكريم النقيب "لقد جسد شهيد المحراب {قدس سره} أنبل قيم العطاء من أجل المستضعفين وتوّج مسيرته الجهادية العظيمة بأروع صور الشهادة في سبيل الله ".
قال رئيس التحالف الوطني السيد عمار الحكيم، اليوم السبت، اننا "نحتاج الى عقد سياسي واجتماعي جديد في اطار الدستور العراقي للمرحلة المقبلة من ان اجل ان نتجاوز المراحل الخطرة".
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة