:: آخر الأخبار ::
الأخبار حقوق الإنسان في البصرة تُنتهك قطرةً قطرة (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٩ م) الأخبار المفوضية ترفع راية الإنذار: العقوبات تنتظر المتاجرين ببطاقات الناخبين (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢١ م) الأخبار إيران تحبط مؤامرة إسرائيلية لتفجير داخل أمريكا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار النقل تكشف تقدمًا كبيرًا في مراحل إنجاز ميناء الفاو الكبير (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار وزير الداخلية يوجّه بحزمة إجراءات لإنجاح الخطة الأمنية والتنظيمية لعشرة محرم (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار السيد علي الخامنئي: سحقنا إسرائيل ووجّهنا صفعة لأميركا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٧ م) الأخبار رئيس جامعة "بن غوريون": إيران استهدفت العقول العلمية في إسرائيل خلال الحرب الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥١ م) الأخبار البرلمان الإيراني يطالب واشنطن وتل أبيب بدفع تعويضات عن الهجمات الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م) الأخبار اعتقال الناشط عباس العرداوي بتهمة الإساءة للمؤسسة الأمنية والتحريض ضد الأمن القومي (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٠ ص) الأخبار إيران تُعدم ثلاثة مدانين بالتجسس لصالح الموساد في أورمية (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٥ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
١٠ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٣٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٠٠
عدد زيارات اليوم: ١٢,٦٤٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٨,٨٠٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,١٣١,٩٥٣
عدد جميع الطلبات: ١٩٢,٠٢٦,٣٩١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٥
الأخبار: ٣٩,٤٦٠
الملفات: ١٥,٨٥٠
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات مدينتي ..تنتحب..!!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: اثير الشرع التاريخ التاريخ: ٢٣ / مارس / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٥٨٣٢ التعليقات التعليقات: ٠
اثير الشرع
اثير الشرع

ما إن حل صباح الثلاثاء حتى استيقظ البغداديون على اصوات التفجيرات المدوية , اصوات كريهه من كل مكان يمينا يسارا وحتى خلفا واماما!!, صياح وعويل وإنتحاب وأصوات اطلاق رصاصات نارية مصدرها افراد الجيش والشرطة لتفريق الذين هرعوا لنجدة ابنائهم ,اجساد ممزقة وأشلاء متناثرة وبقايا سيارات تحطمت وفاكهة سقطت من مواطن إستشهد كان يحملها لأبنائه,كم هي مؤلمة تلك المشاهد كأنني شاهدت فلما من افلام الرعب !.سؤال اطرحه هنا ..لمّ كل هذا الذي يحصل وحصل ؟, من المسؤول ؟..سيكون الجواب الأسلّم هو (المحاصصة) وتوزيع الحقائب والمناصب بطريقة خاطئة همّشت شرائح عديدة من مكونات الشعب العراقي ,في احاديث عديدة لسماحة السيد عمارالحكيم كان قد حذر بالمخاطر التي ستترتب جراء السياسة الخاطئة التي إنتهجتها الحكومة العتيدة ونتج عنها كل المشاكل التي حصلت وستحصل .,إنسحابات من الحكومة كان اولها وزراء القائمة العراقية ومن ثم الكردستانية وبالأمس فاجئونا الصدريين غير آسفين على سحب وزرائهم من الحكومة وتعليق حضورهم .إعترف المدعو بريمر الحاكم العسكري الأمريكي الذي حكم العراق إبان الإحتلال الأمريكي أو التحرير الأمريكي للعراق (سمها ماشئت)! يوم امس انه انتهج سياسة وقرارات خاطئة تسببت بما يحصل الأن على الساحة السياسية العراقية (الله ينتقم منك ..هسة يلة عرفت غلطتك؟!) .ربما تسير الأمور بأتجاه صراعات داخلية ستكون وبالا وكارثة حقيقة ستضاف الى الأرشيف المؤلم للشعب العراقي ,ونسأل الله أن لايحصل أي مكروه ,وطن بلا رئيس ! وحكومة غير متماسكة انقسامات خطيرة تنذر بما حذرمن عواقب الانفراد في السلطة بعض القادة الذين نصحوا باللجوء للحوار وتصفير الأزمات لكن اصحاب العلاقة لم يأهبهوا لذلك الصوت الحكيم وفضلوا اراقة الدماء الزكيّة ورؤيتها تملأ الشوارع على أن يتحاورا وينهوا الأزمات والضحيّة واحد هو (الشعب العراقي),الذي تستمر معاناته الكبيرة وحرمانه من أبسط الحقوق التي من المفروض انه يتمتع بها أسوة بباقي الشعوب التي تمتلك ثروة هباها الله لتلك الشعوب , والشعب العراقي حرّم من التمتع بثرواته ويبيعون (الكلينكس والسكائروالعلج والماي ) على قارعات الطرق والبعض يبحثون عن (القواطي الفارغة) في المزابل ليبيعوها ويقتاتون من ثمنها .هكذا تسير الأمور في بلد يمتلك ثاني او اول اكبر احتياطي نفط في العالم والله ينتقم من من كان السبب .وبإنتظار ما ستؤول اليه نتائج الإنسحابات الجديدة من الحكومة ,سائلا الله عز وجل أن يحفظ لحمتنا الوطنيّة والباقي من (ضمير المسؤولين) الذي تعوّق جراء اصابته بأحدى الأزمات ..!!

اثيرالشرع

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني