:: آخر الأخبار ::
الأخبار التجارة تخطط لزيادة الطحين الصفر (التاريخ: ١٠ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار حملة امنية في بغداد تصادر ممنوعات ودروانات واليات غير مرخصة (التاريخ: ١٠ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٢ ص) الأخبار وزير الخارجية الامريكي: على الحكومة العراقية ان توقف الاعتماد على مصادر الطاقة الايرانية (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٥ م) الأخبار الكمارك تعلن إنجاز ٩٣ بالمئة من المرحلة الأولى لمشروع الأتمتة (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار وزير العدل يؤكد على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني لتأهيل سجن بغداد المركزي (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥١ م) الأخبار السفارة الامريكية لدى العراق: استيراد الغاز الطبيعي هو لغاية الان خارج منظومة العقوبات (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٦ م) الأخبار القضاء العراقي يسلط الضوء على منطقة الخسفة "حفرة الجن" التي ابتلعت آلاف الابرياء (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص) الأخبار المتحدث بأسم الحكومة العراقية .. لا انهاء لاعفاء الغاز الايراني ولا حل للحشد الشعبي (التاريخ: ٨ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣١ م) الأخبار العراق يرفض استهداف المدنيين والاقليات في سوريا بشكل قاطع (التاريخ: ٨ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:١٦ ص) الأخبار موقف الدول العربية من المجازر التي يرتكبها اتباع الجولاني في الساحل السوري (التاريخ: ٨ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٣ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٠ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٠ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
١٠ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٤٢
عدد زيارات اليوم: ٣٥,٦٠١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٥,٩٢٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٤٤٠,٣٠٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٦٠٦,٨٣٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠١١
الملفات: ١٥,٣٢٧
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار ميلادينوف : تعلمنا من الامام الحسين {ع} احترام المساواة وأن نحارب من اجل العدالة الاجتماعية

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٧ / نوفمبر / ٢٠١٣ م ١٠:٢٤ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٥٣٢ التعليقات التعليقات: ٠
ممثل الامم المتحدة في العراق البلغاري نيكولاي ملادينوف
ممثل الامم المتحدة في العراق البلغاري نيكولاي ملادينوف
اكد نائب ممثل الامين العام للامم المتحدة نيقولا ميلادينوف، خلال كلمته التي القاها في افتتاح الموسم الثامن {الحسين يوحدنا} في مكتب القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي، ورئيس لجنة العلاقات الخارجية الشيخ همام حمودي .

وقال ميلادينوف ان " قصة الامام الحسين هي سيرة انسان وقف دفاعا عن مبادئه وإيمانه وهي واحدة من افضل ملاحم الانسانية، وتعلمنا احترام المساواة وأن نحارب من اجل العدالة الاجتماعية، وتعلمنا ايضا انه ومهما كانت التحديات لن تضعفنا ولن نصغر امامها " .

واضاف ان " ثورة الامام الحسين وملحمة كربلاء تذكرنا باحترام القيم الانسانية الاساسية، وان نفهم كيفية العمل معا لاكمال مهمات واهداف الشخصيات العظيمة في التاريخ، وعلينا ايضا فهم انه كلما تقابل الشر والخير علينا ان ننضم الى جانب الخير، " مشيرا الى " اننا كلما رأينا خطأ علينا ان نفعل الصواب، حتى وان كان ذلك يعني التواصل مع اعدائنا، فالامام الحسين كان لديه الشجاعة في التواصل مع اولئك الذين قاتلوه وأعطاهم الماء، هل لدينا مثل هذه القوة اليوم؟ أقول نعم لدينا لأن العراق يعلمنا ان باستطاعتنا العيش معا وان نتعايش دون تفرقة وتمييز وباحترام حتى تحقيق الاهداف النبيلة للمستقبل ".

واوضح ميلادينوف انه " تقع على عاتق المجتمع الديني في العراق مسؤولية كبيرة، لأن تاريخكم علمكم دروس كبيرة من حقب الظلم والقهر والطغيان، وعليكم كيفية العيش حين تُظلمون، لديكم قصص عديدة في تاريخكم تتحدث عن مظلوميتكم، واليوم تقع على عاتقكم مسؤولية اخلاقية تجاه اخوتكم في العراق، أن تفتحوا أياديكم لهم كإخوة، وتساعدوهم لتجنب النتائج الوخيمة التي قد تصادفوها اليوم في العراق،ولتعملوا معا نحو المستقبل وتقفون معا ضد الظلم، وتمدون أيديكم إلى الاقليات وأن تصونوا حقوق الانسان، وأن تستمروا بالمشروع الطموح لبناء عراق يحكمه جميع العراقيين ".

وتابع انه " لشرف لي وبالنيابة عن الأمم المتحدة أن أقف أمامكم اليوم وأن أعمل معكم على تحقيق تلك الاهداف النبيلة، وأنا أؤكد لكم بأننا لن ندخر جهدا ولن يمضي يوم أو ليلة حتى نتأكد من نجاح العراق، وأن تتمتعون أنتم وإخوتكم بالحرية والعدالة الاجتماعية واحترام حقوق الانسان والمساواة وأن نستمر بداخلنا بتلكم الثورة التي بدأت قبل أكثر من ألف عام مضى".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني