:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م) الأخبار اندلاع حريق في احد مخازن السيراميك في مدينة كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٢ م) الأخبار السجن (٧) سنوات بحق مدير مستشفى العزل الصحي السابق في صلاح الدين (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٥٧٣
عدد زيارات اليوم: ٥٧,٩٦٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٤٢,٣٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٨٠٩,٢٤٦
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٨٠٨,٠٦٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٧
الملفات: ١٥,٢٢٢
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار انتهاء حصيلة الهجوم على مجلس محافظة ديالى عند ٣٧ شهيدا وجريحا

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٤ / يونيو / ٢٠١١ م ١١:٤٧ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٧٢٦ التعليقات التعليقات: ٠
أفاد مصدر في شرطة محافظة ديالى، الثلاثاء، بأن الحصيلة النهائية للهجوم على مبنى مجلس المحافظة وسط بعقوبة، انتهت ٣٧ شهيدا وجريحاً.

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "الحصيلة النهائية للهجوم على مبنى مجلس محافظة ديالى وسط بعقوبة، بلغت سبعة شهداء بينهم ثلاثة من الشرطة، و٣٠ جريحا بينهم عناصر من الشرطة".

وأضاف المصدر، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "المصابين يخضعون للعلاج في مستشفيات بعقوبة، فيما تنتشر القوات الأمنية في منطقة العملية الارهابية .

وكان مصدر امني مسؤول قد افاد ان سيارتين مفخختين انفجرتا قرب مجلس محافظة ديالى , واوضح المصدر في حديث لوكالة انباء براثا انه بعد انفجار المفخختين اندلعت اشتباكات عنيفة بين القوات الامنية ومجموعة ارهابية بعد محاولتها اقتحام مبنى مجلس المحافظة ,

واشار المصدر ان الارهابيين حاولوا اقتحام المبنى على غرار العملية الارهابية التي حصلت قبل شهر تقريبا في مجلس محافظة صلاح الدين . واكد المصدر ان سبعة شهداء سقطوا كحصيلة اولية جراء العملية الارهابية

بعدها قامت قوات امنية خاصة باقتحام مبنى مجلس محافظة ديالى لتحرير رهائن احتجزهم المسلحون داخل المجلس. وقال خبر بثته قناة العراقية التابعة الى حزب الدعوة إن "قوات مشتركة من الجيش والشرطة العراقيين داهموا مبنى مجلس محافظة ديالى، في محاولة لتحرير رهائن احتجزهم مسلحون داخل المبنى"، ولم يوضح الخبر مزيدا من التفاصيل حول العملية.

وبعد برهة انتهت عملية اقتحام مبنى مجلس محافظة ديالى بسقوط عدد من الشهداء والجرحى واعتقال احد الارهابيين وهروب بقية عناصر المجموعة المسلحة التي هاجمت مبنى المجلس .

وافاد مصدر أمني إن " الارهابيين الذي شنوا الهجوم الارهابي على مبنى مجلس محافظة ديالى تمكنوا من الفرار الى جهة مجهولة وانتهاء عملية الاقتحام المسلح بسقوط عدد من الشهداء والجرحى واعتقال أحد الارهابيين جريحاً أثر المواجهات العنيفة مع القوات الامنية في المحافظة ".

وكان قائممقام قضاء الخالص قد اكد "خلو مجلس محافظة ديالى من اعضاءه اثناء عملية الهجوم الارهابي على مبنى مجلس المحافظة صباح اليوم وكانوا على علم بالعملية الارهابية ولم يبق في المبنى سوى الموظفين والحرس

وقال عدي الخدران لوكالة كل العراق [أين] اليوم الثلاثاء إن " مجلس محافظة ديالى كان خاليا من اعضاء المجلس ويتواجد فقط الموظفيين العاملين في المجلس وكانوا على علم مسبق بالعملية الارهابية مع العلم ان المجلس ينعقد كل يوم ثلاثاء

واضاف إن " سبب غياب اعضاء المجلس يعود الى تلقيهم تهديدات بالقتل من قبل الجماعات الارهابية التي تنشط في المحافظة وذلك قبل اكثر من ثلاثة أسابيع ".

وبين الخدران إن " بعض العناصر الامنية تفرض على قيادة شرطة المحافظة ضمن المحسوبية والمنسوبية كعناصر حمايات المسؤولين والشرطة المحلية الذين لم تدقق سجلاتهم بامكانية انتمائهم الى جماعات ارهابية مسلحة وبالتالي قد تتواطئ في مثل هذه الهجمات "

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني