:: آخر الأخبار ::
الأخبار تجارة المواد الغذائية": السلة الغذائية مطابقة للمواصفات ولا صحة للادعاءات (التاريخ: ٢٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٢ م) الأخبار ماكرون يتلقى "صفعة على الهواء" من زوجته والفرنسيين يسخرون (التاريخ: ٢٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢١ م) الأخبار إيران تحتج على توقيف رجل دين بارز في السعودية خلال موسم الحج (التاريخ: ٢٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٤ م) الأخبار استشهاد منتسب في جهاز الأمن الوطني خلال عملية أمنية في البصرة (التاريخ: ٢٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار صندوق استرداد الأموال يصادر ٣٠٠ دونم من ممتلكات علي حسن المجيد في كركوك (التاريخ: ٢٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٠ ص) الأخبار ثورة الطاقة المتجددة في العراق: مشروع مستقبلي لإنتاج ١٢ غيغاواط (التاريخ: ٢٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢١ م) الأخبار السوداني يعيد هندسة تسليح الجيش وينوّع مصادره (التاريخ: ٢٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار اللواء الثامن في الحشد الشعبي يخمد حريقا في محطة ماء البو عيثة (التاريخ: ٢٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٠ م) الأخبار المنتجات الزراعية العراقية تصل إلى الأسواق العالمية بأرقام غير مسبوقة (التاريخ: ٢٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٨ م) الأخبار كارثة بيئية تلوح في الأفق العراق يعاني من نقص حاد في المياه (التاريخ: ٢٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٩ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٧ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٧ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣١
عدد زيارات اليوم: ٣١,١٨٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٠,٩٩٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٦٨٢,٦٠١
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٥١٥,٠٣٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣٨٥
الملفات: ١٥,٧٥٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار السعد : وزارة النفط وافقت على شمول بابل بتخصيصات البترودولار اعتبارا من الشهر الحالي

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٥ / أغسطس / ٢٠١٢ م ٠٢:٤٦ م المشاهدات المشاهدات: ٢٢٩٦ التعليقات التعليقات: ٠

أعلنت عضو في لجنة النفط والطاقة النيابية عن موافقة وزارة النفط على شمول محافظة بابل بتخصيصات البترو دولار اعتباراً من شهر آب الحالي .

وقالت عضو اللجنة سوزان السعد في بيان لها تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه اليوم الأربعاء " طالبنا في وقت سابق رئاسة مجلس الوزراء ووزارة النفط بشمول مصفى محطة المسيب التابع لوزارة الكهرباء بمخصصات البترودولار لاسيما انه يزود محافظات الفرات الأوسط بالإضافة إلى تغذية وزارة النفط بطاقة إنتاجية تصل إلى [٤٠] ألف برميل يوميا ".

وأضافت ان " هذه التخصيصات ستسهم بالنهوض بالاوضاع العامة للمحافظة وتمكنها من تنفيذ المشاريع الخدمية الهامة ، خصوصاً ان محافظة بابل تفتقر للموارد الاقتصادية التي من شانها ان ترفد واقع المحافظة الاقتصادي ".

واوضحت السعد " انه تم إحالة الموافقات الرسمية الى ديوان الرقابة المالية لتدرج ضمن موازنة عام ٢٠١٣م ، " مشيرة الى ان " احتساب مخصصات البترودولار سيتم احتسابها من الشهر الحالي " لافتة الى ان " طلبها الذي قدمته جاء اثر زيارتها لمحافظة بابل قبل أشهر ".

يشار الى ان  قانون البترودولار يمنح المحافظة دولاراً واحداً عن كل برميل نفط منتج فيها، فضلا عن المنتج من مادة الغاز" وقد جاء بمثابة تعويض للمحافظات المنتجة للنفط على الاضرار التي تلحق بها جراء عمليات التنقيب .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني