أفاد شهود عيان في الموصل بان عصابات داعش الارهابية أجبرت خطباء الجمعة في مساجد المدينة تلاوة البيعة على المصلين لزعيمها الارهابي اليهودي ابو بكر البغدادي.
أكد نجل مؤسس حزب الدعوة السيد جعفر الصدر، اليوم الثلاثاء، ان "تعنّت" المالكي وتمسكه بالترشح لولاية ثالثة يعوق تقديم التحالف الوطني مرشحاً لرئاسة الحكومة،
القسم:التقاريرالتاريخ:٦ / أغسطس / ٢٠١٤ م ١١:٤٢ مالمشاهدات: ٣٤١٣التعليقات: ٠
أدانت الولايات المتحدة الامريكية "بأقصى العبارات" الاعتداءات التي نفذها تنظيم داعش الارهابي في مدينتي سنجار وتلعفر، والتي أدت إلى نزوح عشرات الآلاف من المواطنين.
نشرت مواقع خاصة تابعة لرئيس الوزراء المنتهية ولايته نوري المالكي اخباراً لحشد الشارع العراقي للخروج بتظاهرة يوم الخميس عصرا تأيدا للمالكي وضد أمر المرجعية التي طالبت بالتغير .
تمكنت قوات بيشمركة اقليم كردستان مساء الاثنين من استعادة السيطرة على قضاء سنجار من ايدي ارهابيي داعش، كما سيطرت على ناحيتي سنون وربيعة، بينما تحرز تقدما في قتالها مع الارهابيين في زمار ووان وكوكجليل، وقتلت منذ أمس وحتى ساعة اعداد الخبر أكثر من ٣٥٠ داعشيا.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة