أكد سماحة آية الله العظمى الإمام السيد علي الخامنئي أن الشعب الإيراني أثبت أن بامكانه نيل العزّة وتحقيق التطور والتنمية من دون أي حاجة لأميركا، وهو الأمر الذي يغيظها، داعيا جيل الشباب الملتزم بأهداف الثورة الاسلامية الى التركيز على الآفاق البعيدة والمستقبليّة التي من بينها تأسيس "الحضارة الاسلامية الحديثة".
كشفت كتلة الاحرار النيابية ان نائب رئيس البرلمان الذي كان ينتمي اليها قصي السهيل هو من يعرقل استجواب او استضافة مجلس المفوضين في مفوضية الانتخابات بعد اكتشاف حالات تزوير واسعة.
قالت مصادر سعودية إن الحالة الصحية للملك عبد الله بن عبد العزيز "مستقرة" مؤكدة أنه "لو كان هناك أدنى شك في إمكانية أن تتعرض لأي تدهور لما سمح له الأطباء بالسفر إلى المغرب خصوصا وأن مدة رحلة الطيران تزيد عن ٦ ساعات".
وصف التجمع الوطني الديمقراطي "الوحدوي" في البحرين اجراءات الحكومة البريطانية ضد معارضين وناشطين سياسيين بحرينيين بـ"التعسفية"، معتبرا ان هذه الاجراءات من قبل البريطانيين بأنها تواطؤ علني مع النظام.
كشفت مصادر مقرب من حزب الدعوة , امس الاربعاء , عن وجود استياء داخل تنظيمات حزب الدعوة الذي يتزعمه رئيس الوزراء نوري المالكي بسبب فشل قياداته في انتخابات مجلس النواب الاخيرة يقابله تفوق كبير لصهري المالكي ومقربيه.
القسم:التقاريرالتاريخ:٢٢ / مايو / ٢٠١٤ م ١٠:٢٢ صالمشاهدات: ٢٥٢٧التعليقات: ٠
حصلت "شبكة فدكـ" على اسماء الفائزين والخاسرين في الانتخابات البرلمانية التي جرت في الـ٣٠ من نيسان الماضي, واعلنت مفوضية الانتخابات يوم الاثنين الماضي النتائج النهائة للانتخابات البرلمانية .
طالب عضو مجلس محافظة النجف هاشم الكرعاوي، امس الأربعاء، بإقالة مدير شرطة المحافظة ومحاسبة المقصرين المسؤولين عن حادثة "الاعتداء" على طلبة الحوزة العلمية في المدينة قبل يومين.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة