استقبل قائد الثورة الاسلامية في ايران «الامام السيد علي الخامنئي» امس الاربعاء رئيس الوزراء التركي «رجب طيب اردوغان» ووصف خلال اللقاء "الاخوة، المحبة والصداقة" القائمة حالياً بين البلدين بأنها منقطعة النظير خلال القرون الاخيرة.
قال رئيس شعبة الاستخبارات في الجيش الإسرائيلي "أمان" أفيف كوخافي إن أعداء "إسرائيل" من دول المنطقة منشغلون بأنفسهم هذه الأيام، بينما "تصاعدت قوة الردع الإسرائيلية أكثر".
أكد القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء محمد علي جعفري أن بلاده لا تخشى التهديدات الخارجية محذرا الإدارة الأمريكية من مغبة الإقدام على عمل عدواني ضد طهران.
تحدثت شخصية ليبية مهمة مؤخراً في دبي عن دلالات الـ"هفوة" التي وردت على لسان ولي العهد السعودي الأمير سلمان بن عبد العزيز عندما استقبل رئيس الوزراء الليبي علي زيدان مؤخراً.
القسم:التقاريرالتاريخ:٣٠ / يناير / ٢٠١٤ م ١٠:٢١ صالمشاهدات: ٢٠٩٤التعليقات: ٠
فيما قال تقرير اعدته أكامي للإنترنت ان هناك تحسنا ملحوظا في عموم ارجاء العالم بالنسبة لسرعة الانترنت، كشف عن العراق يحل بالترتيب ١٧٩ في سرعة الانترنت متخلفا عن افغانستان والسودان، بينما تتصدر هونغ كونغ اللائحة العالمية باسرع انترنت.
في خطوة تصعيدية جديدة اقدم النظام الخليفي على غلق وتصفية المجلس العلمائي (الشيعي) عبر اصدار امر قضائي مما يمثل تجاوزاً جديداً وخطيراً ضد الطائفة الشيعية في البحرين من هدم ٤٠ مسجدً والاعتدائات على الشعائر الحسينية وقتل العشرات من شباب الطائفة وزج الآلاف منهم في السجون وغيرها…
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة