:: آخر الأخبار ::
الأخبار موجة حرّ خطيرة تضرب العراق خمسة مواقع في الصدارة العالمية (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٠ م) الأخبار العراقيون يواصلون التوسع العقاري في تركيا ويحتلون المرتبة الرابعة (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٢ م) الأخبار الخارجية الأمريكية: لم ندعم الضربات الإسرائيلية الأخيرة على سوريا وأعربنا عن استيائنا (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٩ م) الأخبار بوتين يقدم تعازيه للعراق بحادثة حريق الكوت (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٩ م) الأخبار الكهرباء تعلن اكتمال الإجراءات الإدارية لاستيراد الغاز التركمانستاني (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٤ م) الأخبار وزير النفط يوجه باحتساب الشهادات للموظفين دعماً لتطوير الأداء في القطاع النفطي (التاريخ: ١٦ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٧ م) الأخبار الحشد الشعبي يستنفر كوادره الخدمية لإنهاء أزمة المياه في شمال العاصمة (التاريخ: ١٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٠ م) الأخبار تنسيق أمني مشترك بين العراق وإيران وباكستان في طهران (التاريخ: ١٤ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار الكهرباء تتحدى لهيب الصيف وتعلن استقراراً في ساعات التجهيز (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار العراق يزيح السعودية من المرتبة الأولى في صادرات النفط إلى الولايات المتحدة (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٣ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٩ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٨
عدد زيارات اليوم: ٢٨,٢٨١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤١,٦٣٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٨٠٨,٥٩٨
عدد جميع الطلبات: ١٩٣,١٣٧,٠٦٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٧٧
الملفات: ١٥,٨٧٢
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار
الأخبار نعيم قاسم: مخطط التكفيريين مشروع عدائي للبشرية كلها
القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٢٥ / يناير / ٢٠١٤ م ١١:٣٦ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٠١١ التعليقات التعليقات: ٠
حذر نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم من حملة التكفيريين الإرهابية التي تنتقل عبر الأقطار والعالم لتخريب الواقع البشري بكل عناوينه وتلاوينه مشيرا إلى أن مخطط التكفيريين مشروع عدائي للبشرية كلها وليس لسوريا ولبنان والعراق فقط.
التفاصيل

الأخبار النجيفي يحذر من تأجيل الانتخابات: المالكي يتصرف بمفرده
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / يناير / ٢٠١٤ م ١١:٣٥ ص المشاهدات المشاهدات: ١٤٩١ التعليقات التعليقات: ٠
طالب رئيس مجلس النواب العراقي أسامة النجيفي بالإسراع في دمج قوات العشائر في الوحدات الأمنية العراقية، متهما رئيس الحكومة العراقية بالتفرد في اتخاذ القرارات.
التفاصيل

الأخبار صحيفة واشنطن بوست:استضافة كربلاء لنازحي الانبار حقيقة تكسر ظهر الطائفية
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / يناير / ٢٠١٤ م ١١:٣٣ ص المشاهدات المشاهدات: ١٥١٣ التعليقات التعليقات: ٠
قالت صحيفة واشنطن بوست الامريكية في تقريرها،الاربعاء الماضي، أن افخم القاعات في ضواحي مدينة كربلاء المقدسة والتي عادة ما يتم حجزها للزوار الشيعة في مناسباتهم الدينية اصبحت تزخر في الوقت الحالي بالمهجرين الفارين من العنف في محافظة الانبار.
التفاصيل

الأخبار الدوري يكشف لغز إعدام صدام حسين واسرار ناظم كزار ومحاولة اغتيال بارزاني
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / يناير / ٢٠١٤ م ١١:٣١ ص المشاهدات المشاهدات: ٢١٨٩ التعليقات التعليقات: ٠
يكشف مؤرخ واعلامي عراقي اسرارًا من تاريخ العراق ايام حزب البعث، من مؤامرات وتنافس على السلطة انتهت بإعدام مجموعة من قياديي الحزب، استطاع الرئيس العراقي الاسبق صدام حسين من تصفيتهم والتخلص منهم، لينفرد بالسلطة على مدى ٣٤ عامًا شهدت احداثًا جسامًا ومآسي وحروباً أفضت إلى الاوضاع الراهنة التي يعيشها العراق.
التفاصيل

الأخبار خالد بن أحمد آل خليفة للقرضاوي.."يا غريب كن أديب"
القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٢٥ / يناير / ٢٠١٤ م ١١:٣٠ ص المشاهدات المشاهدات: ١٨٧١ التعليقات التعليقات: ٠
قال وزير الخارجية البحريني الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة تعليقا على إتهام الشيخ يوسف القرضاوي للإمارات بمحاربة أي حكم إسلامي عبر حسابه بـ"تويتر"، "لقد أساء لقطر حين أساء للإمارات... يا غريب كن أديب"، مستخدماً هاش تاق "#القرضاوي_يسيء_للامارات".
التفاصيل

الأخبار البصرة: خطيب جمعة يدعو لتخصيص خمسة دولارات عن كل برميل نفط للمحافظات المنتجة ويحذر من تحويل الاقضية الى محافظات
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / يناير / ٢٠١٤ م ١١:٢٨ ص المشاهدات المشاهدات: ١٣٧٣ التعليقات التعليقات: ٠
دعا إمامُ وخطيبُ صلاةِ الجمعة في البصرة ستار البطاط الحكومة الاتحادية الى العمل بالتعديل الثاني لقانون مجالس المحافظات غير المنتظمة بإقليم رقم ٢١ لسنة ٢٠٠٨ والذي يخصص مبلغ خمسة دولارات عن كل برميل للمحافظات المنتجة للنفط في الموازنة الاتحادية.
التفاصيل

الأخبار المنتخب السعودي يفتقد مهاجمه قبل لقاء العراق في نهائي آسيا
القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ٢٥ / يناير / ٢٠١٤ م ١١:٢٦ ص المشاهدات المشاهدات: ١٩١٩ التعليقات التعليقات: ٠
ذكرت مصادر داخل المنتخب السعودي لكرة القدم ان الفريق سيفتقد جهود أحد مهاجميه في مباراة المنتخب امام العراق في نهائي بطولة آسيا تحت ٢٢ عاماً.
التفاصيل

الأخبار ٢٢ قتيلاً وجريحاً حصيلة اشتباكات وقصف في الفلوجة والرمادي واحتجاز سائقي الاسعافات
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / يناير / ٢٠١٤ م ١١:٢٤ ص المشاهدات المشاهدات: ١٣٨٣ التعليقات التعليقات: ٠
قالت مصادر امنية وحكومية، السبت، ان اشتباكات تجددت في الفلوجة والرمادي تخللها قصف عشوائي اسفرت عن مقتل وجرح ٢٢ شخصا.
التفاصيل

الأخبار مقتل واعتقال سبعة مسلحين وسط تكريت
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / يناير / ٢٠١٤ م ١١:٢٢ ص المشاهدات المشاهدات: ١٣٦٥ التعليقات التعليقات: ٠
أفاد مصدر امني في شرطة صلاح الدين، الاحد، بأن قوة امنية قتلت واعتقلت سبعة مسلحين بعملية امنية نفذتها وسط مدينة تكريت.
التفاصيل

الأخبار الفرع السوري لتنظيم الأخوان المسلمين شارك في تأسيس القاعدة
القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٢٥ / يناير / ٢٠١٤ م ١١:١٥ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٠٢٦ التعليقات التعليقات: ٠
في ٢٦ أكتوبر العام ١٩٨٨، تم اعتقال هاشم عباسي في نيوس، ألمانيا. وكان عباسي جزءا من خلية للمتشددين الإسلاميين تضم صهره وزعيم الجماعة، محمد حافظ دلقموني، وكانوا يخططون لتفجير خمس طائرات مدنية. على الرغم من أن عباسي وغيره من المتآمرين كانوا وراء تفجير بانام ١٠٣، كانت الفرضية الأولى للمحققين هي أنه لا يزال هناك شيء للقيام به.. اليوم نحن نعرف أن هذا كان خطأ. فنحن سمحنا بإنشاء خلية هامبورغ .
التفاصيل

 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني