قدمت منظمة تموز للتنمية الاجتماعية في العراق مقترحا لتعديل قانون الانتخابات المزمع اجرائه للانتخابات القادمة اهمها الغاء التصويت الخاص للقوات الامنية (تجربة لبنان مثالا) .
كشف رئيس تحرير صحيفة “الأخبار” ابراهيم الأمين في حديث تلفزيوني ان “جهازاً امنياً خليجياً كان وراء التفجيرات في الضاحية والاعمال الأمنية التي طالت المقاومة، وهو جزء من المعركة التي تديرها الولايات المتحدة ودول الغرب بمشاركة اسرائيل عنوانها الحالي سوريا والمقاومة، وهو مسؤول مباشرة عما يجري من مطاردة دموية لحزب الله بالصواريخ والتفجيرات”.
اعتبرت كتلة الاحرار النيابية ادعاء الحكومة انها غير قادرة على توفير الامن للمتظاهرين الذين سيخرجون في ٣١ من الشهر الجاري بغير الصحيح ، داعية تلك الحكومات التي لاتستطيع حماية شعبها الرحيل عن السلطة.
الديوانية / بشار الشموسي - اقيمت صلاة الجمعة العبادية السياسية بجامع الامام الحكيم وسط مدينة الديوانية بأمامة حجة الاسلام والمسلمين سماحة السيد حسن الزاملي امام جمعة المحافظة وبحضور حشد كبير من المصلين. وقد ابتدأ خطبته الاولى بأي من الذكر الحكيم , ومن ثم قدم سماحته احر التعازي والمواساة الى اتباع اهل البيت (ع) . والامة الاسلامية جمعاء بالذكرى السنوية لهدم قبور ائمة البقيع (ع) . بعدها قدم سماحته الشكر لمحافظ الديوانية عمار المدني لحضوره صلاة الجمعة مشيداً بتاريخ عائلته المشرف داعياً له بالتوفيق والسداد .
قام إرهابيون في مدينة الرقة السورية، الخاضعة لسيطرة تنظيم القاعدة الارهابي، على توزيع الحلويات إحتفالاً منهم بالتفجير الذي إستهدف الضاحية الجنوبية امس، في عمل لا يقال به اقل من مشين، ويدل على مرض نفسي يعاني منه هؤلاء المرتزقة.
لا زال المسؤولون الامنيون يبدون تخاذلهم عن مواجهة القوى الارهابية فبرغم الاستغاثات الكثيرة التي اطلقها اهالي منطقة المومنية والقلعة في قضاء المحمودية الا ان عدم اتخاذ اجراءات امنية رادعة ادت الى ان يلجأ اهالي المنطقتين الى النزوح هذا اليوم من المنطقتين وتعد هذه الظاهرة مؤشرا في غاية الخطورة لحالة التراخي في مواجهة الارهاب .
دعا الامين العام لتجمع الشبك الديمقراطي حنين القدو ابناء القومية الشبكية الموالين لاهل البيت عليهم السلام في مدينة الموصل الى اخذ الحيطة والحذر في تحركاتهم، غداة توزيع منشورات من قبل مايسمى بـ{ دولة العراق الاسلامية} تمهلهم {٧٢} ساعة لمغادرة المدينة.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة