افاد مصدر دبلوماسي مطلع، الثلاثاء، بان عائلة عراقية تنتمي الى الطائفة الشيعية تقطن في العاصمة الاردنية عمان تعرضت للسطو المسلح وخطف احد ابنائها على يد مجهولين، مبيناً أن المجموعة المسلحة هدت العائلة بالقتل في حال لم تغادر المملكة.
أكد اتحاد الكرة العراقي، الاثنين، أن هناك إتصالات مكثفة ومراسلات مع نظيره الكويتي بغية الحصول على تأشيرة الدخول للمنتخب الوطني للمشاركة في بطولة غربي آسيا، مبينا أن الرابع من كانون الأول المقبل هو الموعد الأقصى لوصول التأشيرة.
قال عضو الاتحاد العراقي لكرة القدم كامل زغير انه "سيطالب و بقوة مدرب المنتخب الوطني البرازيلي زيكو لعودة اللاعبين المحترفين الذين ابعدهم في مبارياته الاخيرة في التصفيات المونديالية نظرا لما قدموه من خدمة للمنتخب الوطني".
افادت مصادر غير رسمية في السعودية عن تدهور صحة الملك عبد الله بن عبد العزيز من جديد، وأنه في حالة خطيرة ودخل في آخر ٤٨ ساعة في غيبوبة طويلة أضطر الأطباء فيها الى ربطه بجهاز التنفس الإصطناعي.
أعلنت محافظة كربلاء وقيادة عمليات الفرات الاوسط نجاح الخطط الخاصة بزيارة عاشوراء في ذكرى استشهاد الامام الحسين عليه السلام،فيما بلغ عدد الزوار الذين توافدوا الى المدينة كربلاء لاحياء ذكرى واقعة الطف بلغ اربعة ملايين زائر.
انتقد النائب عن كتلة المواطن علي شبر من استشراء حالة الفساد في المؤسسات العراقية بكل انواعها و من دون رادع ينهي هذه الحالة ، داعيا الى الى كشف اسماء المفسدين .
القسم:التقاريرالتاريخ:٢٦ / نوفمبر / ٢٠١٢ م ١٠:١٢ صالمشاهدات: ٤٦٥٨التعليقات: ٠
أعلن المخرج بسام الملا وبشكل رسمي عزمه على إخراج جزء سادس من مسلسل باب الحارة ليعرض العام المقبل في شهر رمضان، مركزا على تغييرات كثيرة ستطال قصة العمل وابطاله.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة