انتقدت القائمة العراقية تهديدات رئيس الوزراء نوري المالكي ونواب من ائتلاف دولة القانون بفتح ملفات بعض السياسيين مشرة الى ان المالكي لو كان حريصا على الشعب العراقي لما سكت عن اي ملف لفترات طويلة.
شدد السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي على ان الازمة السياسية لن تتوقف مادام التركيز على التفاصيل والجزئيات دون التركيز على جوهر الازمة السياسية، مؤكدا ان سحب الثقة من الحكومة اجراء لا يمثل جوهر المشكلة، كما ان عدم وصول الارقام التي تمكن من سحب الثقة الى العدد المطلوب لا يعني نهاية الازمة السياسية، داعيا الى ايقاف القصف الاعلامي والتصريحات النارية بين الاطراف السياسية والبدء بمرحلة هدوء تسمح للخيرين ان يساهموا في ايجاد نقطة التقاء بين الاطراف دون كسر لاحد.
أعرب الاتحاد العراقي لكرة القدم، الاربعاء، عن عدم رضاه من نتيجة مباراة العراق وعمان بتصفيات كأس العالم، مشيرا الى انه سيعقد اجتماعا مع المدرب زيكو لتصحيح مسار الفريق بالتصفيات.
اخفقت هيئة النزاهة في تحقيق الحد الادنى مما تخطط له من كشوفات الذمم المالية للمسؤولين الحكوميين، وجاء في تقرير للهيئة انه مع اقتراب نهاية نصف العام فقد كشفت تقارير الهيئة عن أن استجابة المشمولين في رئاسة الجمهورية ومجلس الوزراء لم تتجاوز الـ ٢٥ بالمئة فيما تدنت النسبة في مجلس النواب الى اقل من ١٤ بالمئة بينما ارتفعت بين المحافظين لأكثر من ٣٣ بالمئة".
أكدت صحيفة "كيهان العربي" الإيرانية أن الأزمة في سورية تجاوزت مرحلة الخطر وأن الدولة السورية هي اليوم أكثر تماسكاً وقوة رغم شراسة التآمر الدولي والاقليمي وأبعاده الإجرامية الواسعة في سفك الدم السوري وهدم البنى التحتية.
تعادل المنتخب العراقي امام نظيره العماني العماني ضمن المجموعة الثانية للتصفيات المؤهلة لنهائيات كاس العالم في البرازيل والتي اقيمت في ملعب النادي العربي في قطر.
أعلنت هيئة النزاهة، الثلاثاء، عن اعتقال موظف متلبس بعملية ابتزاز إحدى الشركات لإحالة عقد تجهيز صفقة عجلات دفع رباعي بعهدتها مقابل ١٧٠ ألف دولار، فيما اشارت إلى أن المعتقل اعترف بأن له شريكا آخر ينتسب لإحدى الهيئات الحكومية.
كشفت صحيفة الأخبار الللبناينة عن إحدى برقيات السفارة الأميركية في العاصمة الموريتانية، نواكشوط، التي نشرها موقع "ويكيليكس"، عن فضيحة أخلاقية وقانونية كبيرة، تجري خطوطها بين موريتانيا والسعودية.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة