:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني يحث اليونسكو على الاهتمام باحتفالية ألفية الحوزة العلمية في النجف الأشرف (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٧ م) الأخبار رئيس البرلمان العراقي يقترح على ايران دعم استقرار سوريا (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٧ ص) الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٤٣٧
عدد زيارات اليوم: ٩٨,٦٥٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٤٢,٣٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٨٤٩,٩٣٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٨٣١,٤٦١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٩
الملفات: ١٥,٢٢٤
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات نَحملُ ... ونُحملُ ...ولا نَتحمل

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الحاج هادي العكيلي التاريخ التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٥٩٤٠ التعليقات التعليقات: ٠

 يتساءل الكثير من أبناء الشعب العراقي من الذي يَمحلُ همومنا؟!!! وهذا الشعار القبيح الذي أجده أينما ذهبت في ربوع بلادي ، فهو مسوق أعلامياً خاصة أيام الانتخابات فقط للعب اللعبة عليهم ، فالذي يكتب لافتة يكتب عليها (( سوف نَحملُ همومكم)) أنه بالحقيقة زمن النفاق واللصوص والفاسدين أنهم من ساهموا بتدمير هذا البلد وسرقته ، وكان الاجدر بهم بدلاً من كتابة ورفع شعار ( الهموم ) أن يطلقوا ويكتبوا نحن من سرقنا قوتكم وقتلنا أبريئائكم وفخخنا سياراتكم ووضعنا اللاصقات والعبوات في طريقكم وعملنا كاتمات لاصواتكم ، فمنا من ساهم في سرقت البنك المركزي العراقي وعمولة صفقة الاسلحة الروسية والعقود الوهمية في وزارة الكهرباء والبلديات و... والمشاريع المتلكئة ...لجمع المليارات على حساب الفقراء والمساكين . فعبارة نَحمل همومكم لاقت من الاستهجان والاستغراب من الشعب العراقي واصبحت شعار للفاسدين واللصوص وهي أكثر أثارة في عالم الدعاية الانتخابية ، فهولاء الفاسدين اعاثوا في الارض فساداً ، فهم متشبثين في المناصب على جميع المستويات لاكمال سرقت ما تبقى من الوطن . والسؤال المطروح الذي ينفق المليارات لتفعيل الدعاية الانتخابية هل هو يَحملُ هموم الوطن والمواطن ؟!!!!! وبعد الوصول الى الكرسي الملعون تنطلق عبارة ( نُحمل ) مرة بأتجاه .. مجلس الامن الدولي .. الامم المتحدة ..الحكومة ..مجلس النواب ..القوات الامريكية ..الجيش العراقي ..أيران .. السعودية ..قطر ..القاعدة .. الميليشات ..والقائمة تطول ، فأن كل قطرة تسيل معلقة في رقبة ( ...... ) ومسؤولة عن التداعيات والازمات ، ليجامل أبناء الشعب بتصريحاته ( أستنكر ) وأني ما أراه هو عدواناً يهدف الى ضرب الامن والاستقرار والسلم الاهلي . لتعقبها موقف ( الادانة ) لمثل هذه الافعال غير المسؤولة التي تسعى لدفع البلاد الى الهاوية وأدعو السلطات الامنية المختصة الى تحمل كامل مسؤولياتها في حفظ النظام دون أن تتخذ الاجراءات المناسبة في المحافظة عليه .من أجل الابتعاء عن المسؤولية وفق حملة اعلامية مكثفة مرة عن طريق التظاهرات المسيسة ومرة عن طريق الخطابات الرنانة والتصريحات المفربكة لكي يرمي الكرة في الجهة المقابلة بأننا لانتحمل مسؤولية أقرار قانون أجتثاث البعث بل نتحمل مسؤولية عودة البعثيون الى دوائرهم ، ولا نتحمل تأخير حسم قضايا الموقوفين والمطلق سراحهم بل نتحمل مسؤولية اطلاق سراح الارهابين والقتلة وتهريبهم من السجون ، ولانتحمل الفساد في صفقة الاسلحة الروسية بل نتحمل مسؤولية عقد الصفقة ، ولا نتحمل مسؤولية عقد خليجي ٢٢ في البصرة بل نتحمل مسؤولية خسارة المنتخب العراقي في خليجي ٢١ ،ولا نتحمل مسؤولية توفير الامن للمواطن العراقي بل نتحمل مسؤولية توفير الامن لانفسنا ، ولا نتحمل مسؤولية عدم توفر الخدمات بل نتحمل مسؤولية صرف الميزانية بكاملها ، ولا نتحمل مسؤولية اصدار القوانين والتشريعات من مجلس النواب بل نتحمل مسؤولية حل البرلمان ، ولا نتحمل مسؤولية انتشار الفساد في جميع مؤسسات الدولة بل نتحمل مسؤولية تهريب المفسدين واطلاق سراحهم .وتستمر هذه اللعبة القذرة ( نُحمل ولا نَتحمل )بين الكيانات السياسية الموجودة في السلطة فالى متى تستمر هذه اللعبة ؟!!! ومن الذي يتحمل بناء هذا بلد ؟!!!

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني