:: آخر الأخبار ::
الأخبار رئيس مجلس النواب يوجه لجنة النزاهة النيابية بالتحقيق في إطعام السجناء (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٨ م) الأخبار رغبة ترامب في تهجير سكان غزة تضع الشرق الاوسط على حافة الانفجار (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٨ م) الأخبار السوداني يعلن انهاء استيراد الغاز الايراني مطلع العام ٢٠٢٨ (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٠ م) الأخبار نواب في البرلمان يقدمون دعوى ضد القوانين الثلاثة "السلة الواحدة" لإعادة التصويت عليها (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٣ م) الأخبار فرنسا تمنح وسام الشرف الاعلى لنائب قائد العمليات المشتركة في العراق (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١١:٣٣ ص) الأخبار المحكمة الاتحادية تؤكد ان قراراتها ملزمة لكافة السلطات حسب الدستور (التاريخ: ٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٩ م) الأخبار ١٢ مليون طالب وتلميذ اليوم يباشرون الفصل الدراسي الثاني (التاريخ: ٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٦ م) الأخبار السوداني يحث اليونسكو على الاهتمام باحتفالية ألفية الحوزة العلمية في النجف الأشرف (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٧ م) الأخبار رئيس البرلمان العراقي يقترح على ايران دعم استقرار سوريا (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٧ ص) الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٩ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٠ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٨ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٤٩
عدد زيارات اليوم: ٩٦,٨٠٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٠٦,٠٩٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٧,١٧٥,٥٠٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٤,٠٣٨,١٤٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩١٦
الملفات: ١٥,٢٣١
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار مميز القبانجي يشيد بانتصارات القوات الامنية والحشد الشعبي على داعش ويستهجن الصمت الفرنسي ازاء اساءة اعلامها للرسول الكريم "ص"

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٣ / يناير / ٢٠١٥ م ٠٤:٤٧ م المشاهدات المشاهدات: ٥٣٥ التعليقات التعليقات: ٠
امام جمعة النجف الاشرف السيد صدر الدين القبانجي
امام جمعة النجف الاشرف السيد صدر الدين القبانجي
اشاد امام جمعة النجف الاشرف السيد صدر الدين القبانجي بانتصارات القوات الامنية والحشد الشعبي على داعش ، واستهجن الصمت الفرنسي ازاء اساءة اعلامها للرسول الكريم {ص} .

واشار السيد صدر الدين القبانجي في خطبة صلاة الجمعة اليوم بالحسينية الفاطمية الكبرى في محافظة النجف الاشرف الى " التقدم العراقي وتطهير عشرات القرى من سيطرة عصابات داعش الارهابية في اطراف بغداد واقتراب القوات الامنية الباسلة وابطال الحشد الشعبي من مدينة الموصل في محافظة نينوى لتحريرها من رجس الدواعش " .
وقال السيد القبانجي ان " هذا التقدم نفخر به ونسجل كلمة شكر للمجاهدين في صفوف الحشد الشعبي والجيش ، داعيا الى الاحتفاء بالجرحى واسر الشهداء لانهم هم من حرروا البلاد من براثن العصابات الارهابية " .
وفي محور اخر تساءل عن الصمت الفرنسي ازاء جرح الاعلام هناك مشاعر مئات الملايين من المسلمين من خلال مانشرته صحيفة {شارل ايبدو} من اساءة لنبى الانسانية محمد {ص} ، في وقت يمثل الاسلام الديانة الثانية هناك ، مؤكدا ان المشكلة اخطر من ذلك والهدف وراء هذه الاساءة هو التضامن الاوروبي لهتك واسفتزاز المسلمين وتسقيط الاسلام والمسلمين بعين العالم ، قائلا .. الادانة نسجلها على الحكومة الفرنسية وليست الصحيفة فقط " .
من جهة اخرى ندد السيد صدر الدين القبانجي بالعدوان الاسرائيلي على محافظة القنطيرة واستهدافها مجاهدي حزب الله وقال " نحن نصطف مع حزب الله في مواجهة العدوان ولن نتراجع في التصدي للمنظمات الارهابية التي تزحف على الدول ، ومن حقنا ان نقف ضدها ، وعلى العالم ان يواجه هذه المنظمات ان كان جادا في محاربة الارهاب ، عادا هذا العدوان استهتارا بقوانين المجتمع الدولي ، مدينا الصمت العالمي ازاء هذا الاعتداء السافر " .
وفي الشأن البحريني اكد السيد القبانجي ان " الحكومة البحرينية تستمر بسياسة القمع والاقصاء والطائفية في وقت يواصل الشعب مطالبته بالحقوق سلميا ، مشيرا الى ان اعتقال عالم الدين الشيخ علي السلمان من دون جرم واحالته الى المحكمة بتهمة باطلة ، مستنكرا اسلوب الحكومة البحرينية وطريقة تعاملها مع شعبها ، داعيا اياها الى طي صفحة التخلف والاستماع لمطالب شعبها " .
واضاف " لا شك ان الشعوب العربية ستنتصر وسنرى هذا اليوم قريبا " .
وختم امام جمعة النجف الاشرف السيد صدر الدين القبانجي خطبته بالاشارة الى ان " مرجعية زعيم الطائفة الشيعية المرجع الديني اية الله العظمى السيد محسن الحكيم {قدس} مثلت انعطافة في تاريخ المرجعية الدينية العليا من خلال ما تميزت به من نمطية الحركة والموقف السياسي وكسبها الزخم العشائري انذاك والشباب ، حتى بات للشيعة موقف سياسي في العالم اجمع ، وقد مثل عصرها ازدهارا كبيرا " .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني